Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая, купил у продавана с низким рейтингом товар, оплатил, началась тягомотина и игнор в сообщениях, посмотрел его фидбеки и... понял что это мошенник- все его фидбеки от свежих аккаунтов, причем есть фидбек от одного пользователя в роли и покупателя и продавца. Далее по аккаунтам которые давали положительные отзывы моему продавану - тоже есть проблемы (человеку выслали подмену, и он написал об этом в отзыве). Далее - все кто давал моему проду положительные отзывы - также выставляют аналогичные товары, с такими же особыми нюансами (типа есть все размеры, после того как выиграете пишите какой размер нужен, фото товара с чужих страниц...)Т.е. продавец явно один и тот же, сидит под разными акк-ами. С момента оплаты прошла неделя, несколько дней назад прод пометил товар как отправленный, но трек не добавил. Решил все-таки открыть диспут сейчас, как неполученный товар, в клейм не переводил. Продаван тут же добавляет трек Роялмейла, но сообщения при этом игнорит. Пытался отправить репорт на ебей о мошенничестве, но так и не смог разобраться, при переходах по уровням в процессе оформления попадаю на репорт о несоответствии товара описанию и проблемах с авторскими правами... Что делать, перевести в клейм сразу или подождать пока есть время ( до 3 июня) и потом перевести? Может ли случится так что прод соскочит и пейпал не сможет с него взыскать деньги и соответственно возместить мне? Сумма в р-не 300 долл.
а смысл ждать? явный кидос , более того продаван уже выставил еще пару лотов и очевидно что там тоже будут проблемы, вопрос как уведомить об этом ебай.
Проблема такая, купил у продавана с низким рейтингом товар, оплатил, началась тягомотина и игнор в сообщениях, посмотрел его Может ли случится так что прод соскочит и пейпал не сможет с него взыскать деньги и соответственно возместить мне? Сумма в р-не 300 долл.
Ждать 40-42 дня и только потом переводить. Пей Пал явно будет за него, если Вы поторопитесь. Увы, так же лишился денег, потом через Чарчбек вернул, спасибо Банку.
bulk, Мне кажется Вы излишне суровы... Может у прода косяки из-за почты России... А уж то, что фото и описания схожи так это ваще не показатель... А спор зря открыли, теперь Ваши шансы резко пошли вниз..
Ждать 40-42 дня и только потом переводить. Пей Пал явно будет за него, если Вы поторопитесь. Увы, так же лишился денег, потом через Чарчбек вернул, спасибо Банку.
Мне кажется Вы излишне суровы... Может у прода косяки из-за почты России... А уж то, что фото и описания схожи так это ваще не показатель... А спор зря открыли, теперь Ваши шансы резко пошли вниз..
Чачбек. Тут довольно просто, пишем в банк заявление с описанием проблемы, сканы страниц и переговоров с Продавцов и ждем 2 недели. Мне возврат сразу сделали, но по 1 платежу деньги изъяли, т.к. Продавец смог всех убедить, что товар я получил (город в нижегородской области почему-то во Вьетнаме оказался)
какие переговоры если он игнорит сообщения, но при этом пометил товар отправленным, а после открытия диспута сразу добавил трек, но в диспут не отписывается. Даже если трек реальный (пока не тречится) - там 100% вата в посылке будет, и ехать она будет месяц. Может сразу заяву в банк на чарджбек писать, смысла ждать не вижу. Вопрос как убедить банк, ведь я сам оплатил а потом только меня "осенило" что это 100% кидок.
толлько одним - правила Виза и Мастеркарт. Заявка принимается только через 30 дней, не ранее - это срок на доставку. Извините, сам в банке работаю. А вот при не санкционированном списании - ну с карты списали деньги без вас - это в день мошенничества.
да, без вариантов +заявлена локализация - Лондон,но валюта - доллары, и где они интересно могут скупать дизайнерскую одежду всех возможных размеров ( разве что у какого- нибудь дядюшки Ляо) ну бред честное слово... обидно что не вникая врубился, расслабляться нельзя на ебае.
толлько одним - правила Виза и Мастеркарт. Заявка принимается только через 30 дней, не ранее - это срок на доставку. Извините, сам в банке работаю. А вот при не санкционированном списании - ну с карты списали деньги без вас - это в день мошенничества.
Он убеждал ваш банк? Каким образом, т.е. можно отправить пакет с соломой, вы его с надеждой получаете и никакого вам возврата?
P.S. И еще, есть ли смысл отписать в саппорт на ебай что это мошенник?... на днях у него еще пара таких же лотов закрывается, попадет народ... И по каким ссылкам или через какую процедуру это лучше, все там у них запутано на ебае.
Добавлено спустя 1 ч. 27 мин. Отписал о продаване в сапорт ебая, проинформирую о результатах.