Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тут по дороже, выбирать вам, я бы взял за 17, да и зачем тебе наушники за 300 баксов? На чем и где слушать собираетесь? Если в метро/транспорте/велосипеде то конеш реплика, да и то можно дешевле взять.
Anrye, ну не за 300, а за 100 максимум) слушать да в транспорте. Ну эта реплика ниче так, но без регулятора. Та что на диале я видел за 9 баксов очень фиговая реплика) там даже буквы R и L нарисованы в перевернутом виде)
Стоит поискать еще, а почему тут нету регулятора? там же какая-то штука на проводе есть, не обязательно что они напишут что он присутствует - китайцы же.
А кто что знает вот про эту модель монстров? Как я понял это наушники из htc sensation xl. Но интересует как их звучание? а то на ебае очень много лотов с этими наушниками.
Ну мне тоже больше in-ear tour нравится, но эти решил глянуть как альтернативу) Обзоры нашел, правда все на английском. Вчера один лот tourov перекупили(
Ну те что идут в комплекте с HTC я не видел в продаже. Но у них одинаковые мешочки идут в комплекте на обоих мешочках написано ibeats. Пытался найти где подробно расписана комплектация hts sensation xl, думал там увидеть название наушников, но там просто пишут гарнитура monster beats.