Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить вот такую модель наушников Monster. Но возник один вопрос на официальном сайте, они идут с регулятором громкости, а у всех продавцов которых я видел этого не показано. Так вот подскажите они бывают только с регулятором? или они есть и с регулятором и без?
Poloska, то что хороши это я думаю многие знают, просто есть три варианта у кого купить. Одни без регулятора громкости за 45 евро у прода с 100% рейтингов и приличным количеством фидбеков Другие 45 фунтов с регулятором но у продавца всего 10 фидбеков и еще одни за 75 евро со 100% положительными фидбеками и приличное количество фидбеков. И я вот думаю у кого же лучше брать)
Написал одному продавцу с вопросом оригинал или нет, он мне ответил это азиатская версия, что это означает?) оригинал который производится в Азии или это реплика?
Anrye, наверное не осилю два обзора) Но где-то читал обзор сравнение оригинала и копии и там они разницы не нашли. Все темы про монстры на форуме уже прочитал) Но в любом случае самые привлекательные цены на данные наушники на ебае от 2 до 3т. р
Anrye, наверное не осилю два обзора) Но где-то читал обзор сравнение оригинала и копии и там они разницы не нашли. Все темы про монстры на форуме уже прочитал) Но в любом случае самые привлекательные цены на данные наушники на ебае от 2 до 3т. р
Ну если в кратце то в них разницы не так много, да, делаются то на соседних(а может и на одном и том же) заводе.
А вторая статья о том почему разным людям нравятся разные наушники и почему, зависит и от устройства к которому подключены наушники, от музыки и конкретного восприятия и видения музыки человеком. Я то не слишком притязателен - мне нравятся звучание наушников за 5 баксов с дила.
Anrye, Ну я хочу именно с регулятором громкости. Сколько стоит нормальный фейк с дила/фокала/бика/прайсеэнжелс?Ну вот к 2 последним вариантам я сейчас и склоняюсь. Если самые последние выше 50 фунтов не поднимутся куплю их.
Anrye, Ну я хочу именно с регулятором громкости. Сколько стоит нормальный фейк с дила/фокала/бика/прайсеэнжелс?Ну вот к 2 последним вариантам я сейчас и склоняюсь. Если самые последние выше 50 фунтов не поднимутся куплю их.
Меньше 17 баксов с фришипом, так что можешь заказать и там и тут, а потом сделать обзор. На фокале самые маленькие цены, на форуме писали что хорошее качество на прайенжелс и на пандавиле, но писали разные люди насчет качества, так что я склоняюсь к тому что наушники одни и те же только цены разные, были и по 7 баксов и по 14 наушники. Выбирай.
Кстате сам думаю заказать на следующий раз на пробу китайские, правда я заказал 3 пары, по акции, себе уже каненов деревянных цена уж больно хорошая была - 3 бакса против 5.