Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить себе монитор, долго не выбирал, для себя решил 27 дюймов любой. Покупать на ebay даже не было в мыслях. Естественно рассказал друзьям о предстоящей покупке ну и мне сразу так купи его на ebay (ты же у нас все там покупаешь, мы и посмотрим какой он целый приедет). В общем начался спор, что наша почта его целым не довезет, но я стоял на том что все будет нормально и мы поспорили на 1000 грн ( 3700 RUB ) Дома я уже и сам начал себя накручивать что он приедет разбитый!)))) Но уже пути назад не было.
Размер реально большой. Пришлось ставить на подоконник а к нему подвигать стол!) Монитор получил я через 16 дней. Все хорошо, коробка документы, инструкция, гарантия какая то, кабеля. В общем я доволен + выиграл спор.
Поздравляю с покупкой и победой в споре. Однако хочется узнать, сколько у Вас такие мониторы стоят? У нас в ДНС (в нашем городе это далеко не самый дешевый магазин) он продается по 11990 р. ($390). С возможностью пощупать, проверить на битые пиксели и гарантией 2 года...
Ну наверно!))))) Кстати продавец подарил HDMI кабель 5 метров!))) Говорю мол можно у вас докупить, а он сказал что так положит!) Потому что в комплекте только VGA
монитор отличный, у самого такой. покупал в днс около 12000, полчаса его вертел-проверял, битые пиксели, засветы и тд... а тут по почте :blink: повезло, если без косяков)
Эх, взял бы WECUBE ST2770W, очень привлекательная цена там, но как начинаешь считать, то получается что дешевле 500у.е. не получается, а за такие деньги уже лучше дома брать...)
Работники всяких эльдорад и мвидей тоже не очень бережно обращаются с упакованным товаром при погрузке-разгрузке, однако всё (ну или многое) доходит до прилавка в рабочем состоянии Однако яб на такую покупку онлайн всё равно не решился :unsure:
С какой радости TN монитор стал отличным? Была совершена абсолютно бессмысленная покупка очень посредственного монитора с кривой цветопередачей и малыми углами обзора. За эти же деньги можно взять 30" 2560х1600 IPS, с которым данный монитор и рядом не стоял
_deadhead_, не в шашечках дело а качестве. этого производителя слышу впервые вот и интересуюсь. а от того что в мониторе установлена ипс матрица мало что меняется. собрано это все может быть не качественно.