Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос по Манибукерс. Зарегистрировалась на манибукерсе 2.02.10. И платежи были только аж 7.05 11. Через 14 месяцев, после регистрации. Я в Манибукерс не заходила сама. 2 платежа на сумму 56 долларов. Я деньги никуда не двигала. 11.05.12 зашла, посмотрела и вышла. В октябре зашла - там нулевой баланс. Вся сумма в три приема списалась (в мае 2012) как "Плата за обслуживание компаний-партнеров". 26 долл, 25 и 7 с хвостом.. А по тарифам - платится 1.50 долл. в месяц . Но только в том случае, что ЕСЛИ пользователь НЕ входил на свой счет либо НЕ выполнял транзакцию в течение последних 18 месяцев... А приход денег не считается? Но даже в этом случае - за 30 месяцев будет только 45 долларов, а не 56. Что я не так понимаю... Нужно было давно вывести, да кто ж знал? Я и подумать не могла, чтот так деньги в Манибукерсе легко уходят со счета. Написала вжалобу в сентябре на Манибукерс - молчат... Может, я что-то упустила? Подскажите.
Аналогичная ситуация как у Оксаны, на счету было 125 долларов. С весны не заходил на счет, так как надобности не было. Сегодня зашел и... удивился, мягко говоря. С конца мая каждый месяц снимали в среднем по 25 долларов (Merchant Service Fee ). В итоге сейчас 0.00. Это что за хрень такая? Это же тупо кидок, так как ни о каких новых комиссиях не сообщали.
Мне отписали что-то типа, что это абонплата за месяц. А кто сказал , что не кидают? Это конкретный кидок. За что деньги сняли? Вот, посоветовал же мне когда-то кто-то из модеров там зарегистрироваться, да уж...
Подскажите, пожалуйста - недавно зарегистрировался в Skrill, но Ebay в "выборе метода оплаты" при покупке какого-либо товара предлагает только PayPal. Нужно было что-то еще сделать, чтобы была возможность оплачивать через Skrill (слышал про связывание профилей Ebay и Skrill, но ничего такого в опциях не нашел)? Или нужно просить продавца принять оплату через Skrill?
Прием оплаты через Skrill это не обязательная опция. В отличии от Пэйпэл. Потому и встречается она у продавцов очень редко. Очень часто ее используют только российские продавцы, т.к. комиссии там гораздо меньше Палковских и деньги легко выводить.
@ndy$, понял, спасибо за ответ! Тогда возник еще один вопрос - можно ли со счета Skrill без комиссии обналичить или перевести деньги на карту (можно на ту, к которой привязан счет)? Что то в опциях такого найти не смог...
@ndy$, понял, спасибо за ответ! Тогда возник еще один вопрос - можно ли со счета Skrill без комиссии обналичить или перевести деньги на карту (можно на ту, к которой привязан счет)? Что то в опциях такого найти не смог...
Так только в сказке бывает, без комиссий. А на сам то деле за все платить нужно.
Добавлено спустя 7 мин. 47 сек. Подскажите пожалуйста, что происходит с платежом если период времени ЭСКРОУ истек, а покупатель не подтвердил получения товара? И куда можно в вбить trakcking для покупателя в счете Moneybokers? Всем окликнувшим спасибо!!!
Чего найти не смог? Бесплатного вывода?.. )) Так и нет там его, вот тарифы - https://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=fees&l=RU Согласитесь, что это смешные суммы по сравнению и с их Палкой, и с нашими Вебмани...
В FAQ сказано: Могу ли я потребовать деньги от кого-то, кто не является членом Moneybookers? Конечно. Просто введите имя человека, адрес его электронной почты и сумму запрашиваемого платежа, а мы позаботимся обо всем остальном.
Сегодня отослал запрос покупателю (сделка не на eBay) на оплату товара. Он мне ответил, что ему пришлось зарегестрироваться в MB, чтобы соврешить платёж.
Кто подскажет, это покупатель где-то ошибся или действительно переслать деньги с карты на счёт MB без регистрации нельзя? Как вообще выглядит счёт, который получает человек, не зарегестрированный в MB?
Ребята, я тут новенькая. Очень прошу, может, найдется добрая душа, которая мне скажет КАК продать на е-бей без Pay Pal?? Пытаюсь лот выставить, а он выдает только Pay Pal и все(( Я из Украины, так что пролетаю(( Честное слово, замучалась уже читать форум, в голове мешанина уже от букерсов, чеков, банковских счетов. Не понимаю я этого всего, а на е-бей выйти надо(( Кто поможет - тому +100 в карму. Пожалуйста!