Понимаете, если бы я говорил только об одном счете в МБ, я бы подумал - ну да, может быть условия поменялись или таки у меня глюк такой радостный с выводом....
Поменялись по отношению к чему? Страничка на официальном сайте МБ, на которой РФ нет в числе стран, гражданам которых разрешено выводить деньги на карту, висит у них по крайней мере уже несколько лет.
Но вот совсем недавно регистрировал счет жены и у нее тоже все работает, вывод на карту как обычно. Ну думаю ладно, семья у меня может такая везучая на глюки, сходил на форум микростоков, а там это для людей основная система для получения денег. Смотрю - Киров, Москва, Спб, люди регистрируются и все у них работает....
Просто по аналогии - предположим что много лет подряд, вы управляете авто исключительно в нетрезвом состоянии. И жена ваша тоже всегда ездит строго навеселе. И знакомые водят строго под мухой.
И знакомые знакомых. И даже целый форум есть, где собираются люди, которые не поддав, за руль не садятся. И ни у кого нет никаких проблем.
Возможно подобное? Вполне возможно, гаишников в любом случае меньше чем автолюбителей.
Ну и плюс какое-то количество везения.
Значит ли это что водить машину как следует назюзюкавшись - хорошо, правильно и главное законно? Вряд ли. И особенно, если вы ехать собираетесь не по личным делам, а какой-то ценный груз везти.
Вы ссылаетесь только на ответ саппорта, если он вас удовлетворил, то пожалуйте. ...
Я ссылаюсь на официальную информацию, размещенную на официальном сайте МБ. А саппорт эту информацию лишь подтвердил, что эта официальная информация верна.
В чем я не прав?
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:ЧТо слать? Счета на комуналку я не получаю....
Самое простое - пойти в банк который выдал пластиковую карточку. Которая уже привязана к акку манибукерсов.
И попросить выдать справку, что такой-то и такой-то,
проживающий по адресу такому-то, является владельцем пластиковой карточки (первые и последние цифры), такого-то банка . На официальном бланке банка, с печатями.
Практически во всех банках такую справку знают, дают без проблем, стоит она ~100-150 р. МБ принимает такие справки (точнее их копии) на ура.
Да, справка эта вполне подойдет на русском языке. Точнее так даже лучше, поскольку в банках сидят еще те грамотеи, и они там по-английски могут чего-то не того написать.