K
kefal72
Крутой иБаер
3-й день не могу пополнить счет с карты VISA от сбербанка.
При нажатии ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ перенаправляет на сайт сбербанка для верификации карты СМС паролем.
Нажимаю ОДНОРАЗОВЫЙ ПАРОЛЬ ПО СМС - далее ни чего не происходит и через некоторое время выбрасывает на moneybookers.
Одна попытка пополнения исчерпана. moneybookers дает 3 попытки, после чего пополнение блокируется на 24 часа.
Звонил в сбер, говорят у них все работает.
Сказали не поступает запросов на операцию, поэтому СМС не отправляется.
Написал письмо в сбер и в moneybookers.
Сейчас я оплачивал своей картой услуги через систему
После подтверждения платежа, как и в монейбукерс, идет пере адресация на сайт сбербанка,
который высылает СМС с паролем на мой телефон.
У них все прекрасно работает, значит неисправность у монейбукерс.
Ответ монейбукерс:
Как мы уже писали Вам, наша система не имеет никакого доступа или связи с верификацией Verify by Visa. Мы используем стандартные запросы на снятие с карточки в целом мире. Более 15 миллионов клиентов работают с нашей системой и пользуются в ней карточками множества разных банков в разных странах. Для всех их карточные платежы проходят по одной и той же схеме с нашей стороны и для всех них мы используем один и тот же стандартный запрос. Успешно пользеющиеся нашей системой и карточками в ней есть и среди наших русских клиентов. В связи с этим мы абсолютно категорично можем заявить, что никакой ошибки с нашей стороны быть не можут. Наша роль в карточных платежах чисто административная - мы только направляем стандартный запрос банку-издателю на снятие. Мы не имеем доступа к самой карточки в ни один момент от операции по снятию или пополнению карточки.
К сожалению если Ваш банк не может обнаружить причину данной проблеми и отстранить ее, то Вы не сможете пользоваться этой карточкой в нашей системе.