Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и я созрел для вопроса. Почитал ФАКи, на букерсах, довольно грамотно все сделано. Также работает система с реферальными ссылками, 30% от комиссий взымаемой букерсами будет идти на вас счет. Так что приглашайте друзей. Единственно непонятно как обстоят дела при по приему платежей с нескольких аккаунтов eBay: 1. Если счет на букерсах зарегистрирован на МОЕ имя, а акк на eBay на д. ВАСЮ, можно ли их привязать друг другу? Также примите во внимание что процедура линкования с акком на ибэй возможна только после верификации адреса. 2. Возможна ли процедура перепривязки с другим акком на ибэй?
Хочу изменить валюту счета в манибукерс с EUR на USD. Насколько я знаю, раньше это делалось без проблем. Сейчас же при выборе пункта в меню поддержки пишет:
Валюта Вашего счета не может быть изменена из-за существующей истории трансакций. Просим НЕ создавать новые Moneybookers счета. Это категорически запрещается Условиями пользования и приведет к блокированию счета.
А, все, сам разобрался. Напрямую нельзя изменить валюту, но можно без проблем закрыть счет и заново открыть на те же контактные данные с необходимой валютой.
Теперь наконец-таки попробую выставить первый свой лот на ебэе с оплатой манибукерсом.
напишите потом как люди платят? вроде говорили что там нет такой кнопки в лоте "заплатить через moneybookers", что покупатель должен вручную будет вам переводить туда деньги.
У меня вопрос не к теме но все таки кто знает прошу мне ответить. Moneybookers.com дает 100 евро за новых клиентов, которых привлекаеш.И меня интересует когда они переведут на мои счет в МБ эти деньги после чего мои друг верифицирует только кредитку или ему надо верифицировать еще и банковский счет адрес и зделать какой та перевод.
Товарищи не по теме, но нужно кому нибудь 30$ в манибукерс? если кто полузуется для оплаты чего-либо. карта Пейпаловская пока пылится на другой квартире, а нужно срочно оплатить лот на Ибей, на карте баланс в 10 баксов, а лот по дороже, и срочно нужно оплатить :(
Никто не сделат одолжение кинув 20 баксов на счет моего прода в пейпал, а я кину 30$ вам в МБ? :( а то сегодня было собрался закинуть денег в Пейпал, а карту оставил на другой квартире:-( :shock:
@ndy$, кстати привет Эндис! спасибо за ссыль на магазин, буду думать :(
Букерсы это как бы совсем не палка. Покупан защищен примерно как при оплате ВЮ. Эскроу конечно у них есть, но на практике не видел чтобы она работала. Опять же достаточно покупателю загуглить "moneybookers escrow rip off scam ignorance..." и желание покупать отпадет само собой.
ИМХО, получше... Деньги продавцу поступают только после того, как покупатель проверит в течение 14 дней товар и подтвердит согласие на "окончательность" сделки. А вообще, глобально, так сказать, Вы правы, конечно. Палка лучше. Но ведь и Букерсы развиваются довольно динамично. Я все чаще и чаще встречаю их в листингах даже американских продов, не говоря уже об англичанах... А их главное преимущество - полная адаптация под наши "нужды и чаяния" и никаких проблем с выводом средств...
Да, не спорю, пользуются их услугами. Лично мне не нравится время реакции и стиль работы сапорта МБ. Поэтому меня и терзают смутные сомнения в том, что они будут разбираться, кто на самом деле пнул Васин китайфон: почтовики Почты Радости России или китаец изначально отправил один мобильник в двух посылках двум Васям.