Господа. Хочу поделиться с вами своим опытом использования данной системы. До начала 2010 года было всё отлично. Где-то процентов 10 клиентов оплачивали данной системой. За исключением пары "американских случаев", когда системы безопасности местных кредитных карточек параноидально реагировали на данную систему, всё происходило хорошо.
Итак, в конце 2010 я получил от MB письмо, где они требовали от меня всякие штуки, типа пачпорта и т.д. для дальнейшей верефикации аккаунта. И что же оказалось? Мой аккаунт стал "мерчант" статус. Я яростно этому сопротивлялся, говорил, что у меня не такие гигантские обороты, я использую аукцион только для дополнительных доходов. Но, мне было сказано, что их это мало волнует. Любой, кто продаёт через МБ обязан быть "мерчант".
В итоге. Там есть такая штука. Все лимиты снимаются, а остаётся только лимит на резерв денег для возврата покупателям. Т.е.
При моём балансе в 285 долларов у меня лимит 305 долларов на резерв. Мне показали большую фигу для вывода денег. Вот так-то. Монибоокерс - это дрянь. Сейчас я написал им письмо с просьбой разлочить эту функцию в связи с деактивацией аккаунта.
Вот так. Pay Pal рулит.