Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая проблема.... договорился о покупке ноутбука перевел человеку деньги через манибукерс на его счет в течении 24 часов тот пообещал выслать тракинг намбер и.... пропал((((( как мне вернуть мои деньги? Кто знает... помогите пожалуйста!!!!!
Договорился где,lbigun??? Если на улице около компьютерного магазина,то .. :roll: Если на eBay, то у некоторых продавцов есть "такие" правила - не отвечать сразу,а просто выслать товар,а потом уже трэки. Не паникуйте! Ну и потом - теперь ВЫХОДНЫЕ! Отдыхает он! :roll:
Поздно сам тупонул, надо было с поддержкой эскроу заказывать, позвонил в тех поддержку, деньги уже выведены, но хоть радует, что этому упырю акк заблокировали
Поздно сам тупонул, надо было с поддержкой эскроу заказывать, позвонил в тех поддержку, деньги уже выведены, но хоть радует, что этому упырю акк заблокировали
Прошу пролить свет на такой вопрос: если я оплачу покупку в онлайн-магазине через Манибукерсы (китайский магазин) и меня вдруг кинут,могу ли я вернуть деньги ? И как правильно оплачивать ч ерез букерсы ,мне должны выслать инвойс? Как подстраховаться и не бояться за деньги? Заранее спасибо
Прошу пролить свет на такой вопрос: если я оплачу покупку в онлайн-магазине через Манибукерсы (китайский магазин) и меня вдруг кинут,могу ли я вернуть деньги ? И как правильно оплачивать ч ерез букерсы ,мне должны выслать инвойс? Как подстраховаться и не бояться за деньги? Заранее спасибо
Скажем так, америка предпочитает платить PayPal'ом. Европа - PayPal'ом или IBAN'ом. Некоторые баеры платят манибукерсом, но только те, кто уже там зарегистрирован, или же те, кого удастся уговорить "сотворить" себе там аккаунт. Если твой товар редкий, то, обычно, баеры соглашаются зарегиться в букере, чтобы только заполучить этот редкий товар.
Как я могу прилепить "значок-логин" Moneybookers на своей странице селлера ? Вот PP "весит",а как Букерс приклеить ..
А-то за три дня, три покупателя просят прислать букерский счет.. Я же,"умный башка" повесил в условиях,что принемаю и букерсы тоже ..
Очень поможете если скажете! ------------------------------ Да и вот еще,покупатель из Перу просит прислать аккаунт moneybookers.. Вот его письмо: dEAR SELLER , PLEASE SEND ME YOUR MONEYBOOKERS ACCOUNT TO MAKE MY PAYMENT . THANKS
Что я ему должен послать? Совсем башка моя не понимает .. Выслать ему ID или что??
Да и вот еще,покупатель из Перу просит прислать аккаунт moneybookers.. Вот его письмо: dEAR SELLER , PLEASE SEND ME YOUR MONEYBOOKERS ACCOUNT TO MAKE MY PAYMENT . THANKS
Что я ему должен послать? Совсем башка моя не понимает .. Выслать ему ID или что??
Как я могу прилепить "значок-логин" Moneybookers на своей странице селлера ? Вот PP "весит",а как Букерс приклеить ..
При прохождении регистрации на Букерсе, на домашний адрес придет код для продтверждения регистрации и правильности заполненных данных. Вводите код и завершаете полную регистрацию. Потом на букерсе по ссылке делаете проход для привязки букерса к ебей. Все будет сделано автоматом.
При выставлении лота в оплатах, после ПП ставьте галочку на против букерса (он уже будет внесен на вашу страницу).
При прохождении регистрации на Букерсе, на домашний адрес придет код для продтверждения регистрации и правильности заполненных данных. Вводите код и завершаете полную регистрацию. Потом на букерсе по ссылке делаете проход для привязки букерса к ебей. Все будет сделано автоматом.
При выставлении лота в оплатах, после ПП ставьте галочку на против букерса (он уже будет внесен на вашу страницу).
Да эту процедуру я прошел давно! И Букерс все прислал и подтвердил! И ебэй зачислил букерс в мой аккаунт .. Вот только я в упор не могу обнаружить ту галку на которую надо кликать,что-бы разрешить букерсу присутствовать в вариантах оплаты для покупателей! Нет ее и все тут. Я и через ауктиву прбывал найти и напрямую через ебэй когда relist делал на айтемы...
Свои пробные варианты с букерсом. С карточки забросил на счет 5,24дол. Вчера решил вернуть на карточку. Максимальная сумма возврата -3дол. В системе перебросил, сегодня в банке узнаю подтверждение трансакции.
На ебей к продаваемому лоту прикреплен букерс. Вчера был продан лот. Покупателю через ебей сбросил свой емейл на букерсе, с указанием суммы лота и суммы доставки. было поздно пошел спать. Сегодня утром проверяю почту, от букерса два письма. Первое - это поступление полной суммы за лот от покупателя, тоесть уведомление о поступлении денег. Проверил по ебей, оплата отмечена. :cry:
Второе письмо от букерса - выкладываю... Тема: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Отсутствие согласия Сообщаем вам, что вы до сих не подтвердили согласия с "Отказом от Компенсационной схемы финансовых услуг". Вы можете продолжать пользоваться вашим счетом Moneybookers, но до получения вашего согласия с отказом остаток на вашем счете НЕ может превышать 1000 фунтов стерлингов или эквивалента в валюте вашего счета.
Для подтверждения согласия с отказом незамедлительно зайдите на свой счет Moneybookers
Не совсем понял это предупреждение, может кто сталкивался уже...плиз подскажите.