• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Монета ( 1721 г. )

Soverov

Soverov

Продвинутый
Баллы
101
Приветствую друзья.
У меня у друга осталась монетка,еще от деда , но вот незадача , она разрезанна .
Как вы считаете , можно ее продать на ебее?
Ее цена целековой 165к.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Продать можно. Вопрос в другом. А за сколько можно продать?
И еще, откуда такая цена 165к? Из каталогов при условии, что состояние идеальное? Но реальная стоимость монеты зависит не от каталога, а от благосостояния желающих ее купить. Может случится так, что желающих и не будет вовсе на такую цену.

Soverov

Soverov

Продвинутый
Баллы
101
Продать можно. Вопрос в другом. А за сколько можно продать?
И еще, откуда такая цена 165к? Из каталогов при условии, что состояние идеальное? Но реальная стоимость монеты зависит не от каталога, а от благосостояния желающих ее купить. Может случится так, что желающих и не будет вовсе на такую цену.
Спасибо.
Да это понятно,что 165к идеальная монетка , эт я так к слову.
Просто интересно , за сколько возможно ее продать? на 700-900$ потянет?

M

Mirat

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что стоит как минимум попробовать.
Если у вас хороший английский, то очень бы помогло хорошее описание.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Попробовать стоит.
Мой совет такой:

Сейчас действует система, что размещение 5 лотов в месяц бесплатно. Т.е. вы не платите insertion fee.
Поэтому размещайте лот без дополнительных функций. Фотографии в разделах коллекционирования добавляются к лоту бесплатно. Или добавьте побольше фотографий (хороших) в описание в виде html тегов с другого ресурса.
Ставьте аукцион и начальную цену не ниже той, за которую вы готовы отдать монету.
И хорошее описание.
Желательно что бы у продавца был нормальный рейтинг, хотя бы синяя звезда. Иначе у вас побоятся что либо покупать за большую стоимость.

Размещение лота будет бесплатным. А вот если продадите его - то готовьтесь заплатить около 10 процентов от конечной стоимости аукциону, ну и конечно процент посреднику.

Soverov

Soverov

Продвинутый
Баллы
101
Попробовать стоит.
Мой совет такой:

Сейчас действует система, что размещение 5 лотов в месяц бесплатно. Т.е. вы не платите insertion fee.
Поэтому размещайте лот без дополнительных функций. Фотографии в разделах коллекционирования добавляются к лоту бесплатно. Или добавьте побольше фотографий (хороших) в описание в виде html тегов с другого ресурса.
Ставьте аукцион и начальную цену не ниже той, за которую вы готовы отдать монету.
И хорошее описание.
Желательно что бы у продавца был нормальный рейтинг, хотя бы синяя звезда. Иначе у вас побоятся что либо покупать за большую стоимость.

Размещение лота будет бесплатным. А вот если продадите его - то готовьтесь заплатить около 10 процентов от конечной стоимости аукциону, ну и конечно процент посреднику.
Благодарю :D

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
И ещё историю разлома монетки, покрасочней, придумать.

will

will

Powerseller
Баллы
0
И зачем вам ставить русскую монету на еВау, если самую высокую цену за наши монеты платят в России? Если на Молотке она никому не нужна за определенную сумму, то на еВау за эту же сумму она и подавно не нужна. Наши монеты нужно покупать там, а продавать здесь.

Live