• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Моменты по роботе с посредником

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Helga

Спасибо, поищем.

K

Kuzyaka

Новичок
Баллы
0
Одно дело когда те которые уже работают на рынке, а другое когда слив посредника приведет толпу какашников которые нагадят, спустят все в трубу и потеряв интерес свалят.
Вот честное слово - если бы мне предоставили выбор - три резвых новичка или павер, шакалящий по чужим идеям - я бы выбрала новичков

Kuzyaka
Вы не о том сейчас думаете и не того боитесь. Вам сейчас нужно учиться продавать, а не измысливать пути ухода от конкурентов. Пока вы новичок - никто особо на вас внимание обращать не будет. А вот когда торговля пойдет - тогда да - на каждый свежий товар в течении 2-3 дней будет цепляться по 5-6 вотчеров с одними и теми же IP. Но вы все равно сделать с этим ничего не сможете, так что не тратьте время на придумывание защиты от того, от чего защититься невозможно. Способ борьбы с воровством идей все равно только один - придумывание новых идей.

Вот паверу посредник и может сливатьи инфо. Почему нет? Посредник имеет отличную статистику продаж и может за хорошие лв передавать её в третие руки. А потом у вас вотчеры с одних и тех же айпи.

Хельга, дайте вразумительный ответ пожалуйста. Удобного посредника посоветуете или это инфо которой не стоит делиться с кем-попало?

Товары стоимостью в пару долларов есть смысл продавать или это большой геморой за копейки?

Хельга, можно я вас в скайпе помучаю немного вопросами? Я вам заплачу или могу сделать поход в Нац оперу (Киев) когда вам будет удобно.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Kuzyaka, вот Вам верный совет- не надо торговать Вам в Интернете- и о посреднике забудьте. И никому не говорите о товаре, который Вы бы хотели продавать! Тогда Вы можете быть абсолютно спокойны- никто не узнает о Вашем товаре (ни потенциальный покупатель, ни конкурент).
Присоединяюсь. умелец, вы все об объекте поняли раньше меня. Я еще на что-то надеялась, наивная

можно я вас в скайпе помучаю немного вопросами? Я вам заплачу
Мой ник есть в списке коучей? Правда же, его там нет?

K

Kuzyaka

Новичок
Баллы
0
:)

ebay-ok.ru 7.5% VS westernbid.com 5%

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
удалено автором
Kuzyaka в игнор

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
Ой, а можно узнать где можно просмотреть такие IP?
вы изображения для листинга где храните ?
я к тому что ещё можно просматривать через сервис своего хостниг-провайдера
можно отслеживать время просмотров, IP и потом тут его проверять и какой айтем смотрели
конечно тут, возможно, будет много ручной работы, но, по началу, оно даже интересно

Live

Вверх
Live