• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Моменты по роботе с посредником

K

Kuzyaka

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте уважаемые форумцы!
Я вот студент решивший что можно и нужно попробовать, я новичек совсем в плане продаж и есть еще куча вопросов. Большую часть ответов я уже нашел перелопачивая днями напролёт страницы этого форума и прочих интернетов.

Но вот осталось еще немного моментов поиски ответов на которые пока не увенчались успехом:

1 Посредник имеет возможность просматривать лоты за которые принимает оплату?
2 Полагаю что имеет, следовотельно есть ли серьёзный риск получения тучи конкурентов с подачи посредника увидившего позитивную динамику доходности?
3 Где найти хорошего посредника для продаж лотов стоимостью от 2 до 10 долларов США? Также вероятно лучше если будет из Украины и с удобными способами оплаты.

Знаю например что некоторые открывают счета в Турции. Если кто знает как организовать все правильно, то исключительно для удовлетворения любознательности послушал бы таких людей. Даже оплатил бы рассказ. В РМ.

Сильно тапками прошу не кидаться, все когда-то начинали и форум казался большим, грозным и запутанным.

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
K

Kuzyaka

Новичок
Баллы
0
Я прочитал достаточно много тем и страниц в данном разделе, но все равно не узрел того что искал. 90% тамошних вопросов и ответов практически идентичны и сил уж смотреть на них нету. Я готов даже оплатить консультацию но человек должен разбираться со спецификой роботы из Украины.

Очень был бы рад если б Хельга задержалась в теме и что-то хорошее написала :(

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:

нарыл пару тем с подобными вопросами но ответы там не блещут мягко говоря. Мучаю поиск дальше

E

egle

Новичок
Баллы
0
Тут тебя никто не поймет. У них одна коронная фраза "кури форум" :)
Так называемые "здешние гуру" не понимают что в темах больше мусора и рассусоливания, вместо четких и конкретных ответов.

лови то что я нашел :wink:
http://ebay-ok.ru/signup.php#1
http://www.taker.im.com/middle.htm тут глянь несколько посредников.

Удачки тебе.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Хорошее? Пожалуйста -

1. да
2. в шпионаже нет смысла - любой конкурент и так увидит ваши продажи, причем легальными и открытыми способами
3. хорошие посредники находятся в разделе Проверенные посредники

насчет счетов где-то "там" - не майтесь дурью, работайте через посредника

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

У них одна коронная фраза "кури форум"
И именно она является самым лучшим ответом на любой вопрос новичка
Так называемые "здешние гуру" не понимают что в темах больше мусора и рассусоливания, вместо четких и конкретных ответов.
Элементарно, Ватсон... Здешние гуру все как один понимают, что лучше допустить на рынок умного и трудолюбивого конкурента, чем тупого и ленивого покемона. Первый продерется сквозь мусор и рассусоливание в темах и получит знание. И будет уважать труд конкурентов, понимая, что все их достижения достались им не просто так - они пахали в свое время так же, как он. Второй же, который в принципе не способен из-за ограниченности и тупости кого-либо уважать и ценить чужой труд, сквозь мусор и рассусоливание не продерется, ибо, опять же, туп и ленив.
Поэтому-то никто из опытных продавцов не будет выкладывать знания на блюдечке с голубой каемочкой - просто чтобы заставить умных и трудолюбивых потрудиться и научиться уважать окружающих и по максимуму ограничить приход на рынок тупых покемонов.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Плохо искали. Если коротко, то:
1. Просматривать проданные лоты может кто угодно (ставится галочка Completed в Advanced search и вперед).
2. Даже не знаю, оно надо посреднику? Вас и без посредника окучат конкуры, как с нашей стороны, так и из-за границы. И не переживайте- 100% заметят!!! :)
3. Все посредники есть на форуме в соотв.разделе.

Helga, какая шустрая тетечка

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Меня опередили- какая досада! :) Но тем не менее- удалять пост уже не буду :wink: Итак...
Даже оплатил бы рассказ.
Вам сюды - Консультации, семинары и онлайн-конференции
Ознакомившись с Вашими страхами, я так понял, что Вы, не определившись с товаром, уже боитесь конкурентов? Ну, тогда я добавлю Вам еще страхов- лоты сможет просматривать не только посредник, но и мы 8) И то, что среди нас нет покемонов- дать гарантии мы не можем :(
Если кто знает как организовать все правильно, то исключительно для удовлетворения любознательности послушал бы таких людей. Даже оплатил бы рассказ.
Щедрый Вы человек, однако :wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Вы думаете, если ваши лоты будут улетать, то конкуренты этого не увидят. Еще как увидят и сразу воспользуются.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ну звиняйте, дядьку, я ж не знала, что тут уже очередь из желающих помочь :)

K

Kuzyaka

Новичок
Баллы
0

И тебе удачи. Спасибо за ссылки.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Хорошее? Пожалуйста -

1. да
2. в шпионаже нет смысла - любой конкурент и так увидит ваши продажи, причем легальными и открытыми способами
3. хорошие посредники находятся в разделе Проверенные посредники

насчет счетов где-то "там" - не майтесь дурью, работайте через посредника

2. Только любой конкурент который шерстит в данной области. А это совсем не тоже самое. Есть шанс отгрести кого-то нового по наводке. Я не утверждаю что это мегаопасность, скорее интересують и хотел бы услышать доводы основаные на собственном опыте.
3 Там все хорошие, а мне б удобных и надёжных. Вам есть резон скрывать данную информацию? Если да, то буду лопатить форум.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Есть шанс отгрести кого-то нового по наводке.
Кругом враги?
Вам есть резон скрывать данную информацию?
Ну конечно есть - они же мне за рекламу не платят, даже наоборот - приплачивают за то, чтобы я никому явки-пароли не сдавала

K

Kuzyaka

Новичок
Баллы
0

Спасибо и вам, возможно я слишком преувеличиваю возможность пользования посредником статистики по клиентам, а может и нет. Был бы посредник с западным менталитетом, я бы переживал значительно меньше. А у нас любят хвататься за все попало.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Даже оплатил бы рассказ.
Вам сюды - Консультации, семинары и онлайн-конференции
Ознакомившись с Вашими страхами, я так понял, что Вы, не определившись с товаром, уже боитесь конкурентов? Ну, тогда я добавлю Вам еще страхов- лоты сможет просматривать не только посредник, но и мы 8) И то, что среди нас нет покемонов- дать гарантии мы не можем :)
Если кто знает как организовать все правильно, то исключительно для удовлетворения любознательности послушал бы таких людей. Даже оплатил бы рассказ.
Щедрый Вы человек, однако ;)

Опять же может из-за это я с горяча, но не узрел украинских коучей, а мне кагбе платить с руки за специфику.
Не столько страхи, скорее опасения. Я имею на примете пару направлений деятельности которые будут реализованы на ебей.

Очень интересует как это вы сможете просматривать мои лоты? Разве тут не прячутся все чтоб только их не засекли, разве история про черный список покупателей не про это?

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Это линка на странице каждого итема :Yahoo!:

K

Kuzyaka

Новичок
Баллы
0
Вы думаете, если ваши лоты будут улетать, то конкуренты этого не увидят. Еще как увидят и сразу воспользуются.

Одно дело когда те которые уже работают на рынке, а другое когда слив посредника приведет толпу какашников которые нагадят, спустят все в трубу и потеряв интерес свалят.
Думаю все ж преувеличиваю, но в теории такое может быть.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Kuzyaka, вот Вам верный совет- не надо торговать Вам в Интернете- и о посреднике забудьте. И никому не говорите о товаре, который Вы бы хотели продавать! Тогда Вы можете быть абсолютно спокойны- никто не узнает о Вашем товаре (ни потенциальный покупатель, ни конкурент).
з.ы.- где-то на форуме уже встречались темы, где ТС ищет вошь на лысине.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Одно дело когда те которые уже работают на рынке, а другое когда слив посредника приведет толпу какашников которые нагадят, спустят все в трубу и потеряв интерес свалят.
Вот честное слово - если бы мне предоставили выбор - три резвых новичка или павер, шакалящий по чужим идеям - я бы выбрала новичков

Kuzyaka
Вы не о том сейчас думаете и не того боитесь. Вам сейчас нужно учиться продавать, а не измысливать пути ухода от конкурентов. Пока вы новичок - никто особо на вас внимание обращать не будет. А вот когда торговля пойдет - тогда да - на каждый свежий товар в течении 2-3 дней будет цепляться по 5-6 вотчеров с одними и теми же IP. Но вы все равно сделать с этим ничего не сможете, так что не тратьте время на придумывание защиты от того, от чего защититься невозможно. Способ борьбы с воровством идей все равно только один - придумывание новых идей.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
А вот когда торговля пойдет - тогда да - на каждый свежий товар в течении 2-3 дней будет цепляться по 5-6 вотчеров с одними и теми же IP.

Ой, а можно узнать где можно просмотреть такие IP? У меня высвечивает только обычная общая статистика наблюдателей. Но вот IP... было б интересно просмотреть. :Rose:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Для этого нужны специальные программы, которые дают статистику посещений. Эти программы много раз описаны на форуме.

Live

Вверх
Live