F
fedachkinva
Новичок
Всем привет)Я решил заняться дропшипингом. У меня есть один вопрос:как поднять себе рейтинг чтобы покупатели доверяли?Возможно будут ещё вопросы
можно например начать с чтения форума. очень помогает, проверено неоднократно. ограничения по доступу в различные темы сейчас сняты, читайте на здоровье. /forum/111-%D0%B4%D1...B5%D0%BC%D1%83/
На ибэее?
Вы с кз? А как вы хотите на
прочла и ответила вам по делу. Вы же оскорбились, вместо того, чтоб последовать совету. Если бы вы удосужились прочесть основные темы вышеуказанной ветки, а ещё лучше и заодно раздел "Пайпал/ прием платежей", то знали бы, что казахский аккаунт пайпал принимать деньги не умеет, прием закрыт наглухо. и принимать деньги от покупателей напрямую вы не сможете. о каком рейтинге у покупателей может вообще идти речь? через посредников принимать платежи- вся прибыль сьедается.хотя бы читали мой пост?
прочла и ответила вам по делу. Вы же оскорбились, вместо того, чтоб последовать совету. Если бы вы удосужились прочесть основные темы вышеуказанной ветки, а ещё лучше и заодно раздел "Пайпал/ прием платежей", то знали бы, что казахский аккаунт пайпал принимать деньги не умеет, прием закрыт наглухо. и принимать деньги от покупателей напрямую вы не сможете. о каком рейтинге у покупателей может вообще идти речь? через посредников принимать платежи- вся прибыль сьедается.
Заодно бы и узнали, как и где дропом занимаются другие и какой выхлоп с этого имеют. прежде чем создавать новые темы, научитесь читать готовые ответы, где всё расписано и разжевано. То, что вы умничать умеете- это я и так вижу
Все таки прочтите форум, очень поможет. Я серьезно. куча вопросов отпадет сама собой.
Надо начать с того, чтобы начать думать самому.
Если вы на начальном этапе это делать не способны, то при мизерном форс-мажоре весь ваш бузинесс пойдет к соплям из носа.
Если по делу - наберите составчик друзей, которым загоните скрепочки китайские, причем вернув им эту сумму обратно (ну т.е. не им в убыток) в обмен на хороший отзыв. Следите за разнообразием географии, уровня английского и степенью прокачанности аккаунтов ваших покупателей и временем, которое прошло между покупкой и отзывом.
Это займет немало времени, очень немало.
в общем, вам только читать.
У меня есть один вопрос:как поднять себе рейтинг
можно например начать с чтения форума
Ну и где вы ответили?)прочла и ответила вам по делу.
Надо начать с того, чтобы начать думать самому.
Если вы на начальном этапе это делать не способны, то при мизерном форс-мажоре весь ваш бузинесс пойдет к соплям из носа.
Если по делу - наберите составчик друзей, которым загоните скрепочки китайские, причем вернув им эту сумму обратно (ну т.е. не им в убыток) в обмен на хороший отзыв. Следите за разнообразием географии, уровня английского и степенью прокачанности аккаунтов ваших покупателей и временем, которое прошло между покупкой и отзывом.
Это займет немало времени, очень немало.
в общем, вам только читать.