Т
Техану
Новичок
на Молотке иногда бывают закидоны с верификационными письмами - бейте запросы, у меня тоже далеко не с 1 раза пришло, зато потом сразу 2 с разницей в 1 день.))
Увеличаться подажи на молотке,если лот выставить в рекомендуемые?
Зачем так мучаться?Там надо авторизироваться. Причем авторизация кривая до нельзя. Забиваешь адрес и тебе отправляют по ОБЫЧНОЙ (в конверте) письмо с кодом. **, 21-й век на дворе.
После получения надо ввести код.
Прошло полгода. Три раза подавал запрос на письмо.
Звонил в поддержку. Ответ идиотский. Посылайте запрос. Я говорю, не приходят письма (адрес самый московский), в ответ: посылайте запрос.
Очень просто - скачать с сайта заявление, заполнить, заверить у нотариуса свою подпись на этом заявлении и отправить в Москву. Зайдите в Вэбмани, там все расписано, я давно аттестат получала.и как же получить персональный аттестат?
Упс, прошу прощения, дала неверную информациюЗачем так мучаться?Там надо авторизироваться. Причем авторизация кривая до нельзя. Забиваешь адрес и тебе отправляют по ОБЫЧНОЙ (в конверте) письмо с кодом. **, 21-й век на дворе.
После получения надо ввести код.
Прошло полгода. Три раза подавал запрос на письмо.
Звонил в поддержку. Ответ идиотский. Посылайте запрос. Я говорю, не приходят письма (адрес самый московский), в ответ: посылайте запрос.
Я только что там зарегистрировалась и через 1 минуту получила этот самый код. Достаточно иметь в Вэбмани аттестат не ниже персонального. Забиваете на Молотке свой WMID и сразу получаете код верификации. Ну а с получением персонального аттестата Вэбмани проблем быть не должно.