По пошиву-качеству одинаковы с Mountain
как владелец разных маек и тех, и тех, могу точно сказать, что ликвиды более яркие и плотные. это не недостаток и не преимущество, они просто разные. я не знаю, чем померять, но по ощущениям - у ликвида ткань толще
насчет картинок - ликвидовских у меня два типа футболок - одни с "резиновыми" рисунками, другие - с рисунками краской. но в обоих случаях у ликвида принты ярче, чем у маунтина.
у маунтина в свою очередь принты более тусклые, но зато тоньше. и воняют "резиной" слабее, чем ликвидовские, когда сильно вспотеешь.
да и вообще, я подозреваю, у ликвида и маунтина разная техника нанесения, или разные материалы. я могу показать фотки нескольких маек, чтобы проиллюстрировать, но мне так влом, вы мне на слово не верите, да?
в общем случае, у ликвида рисунок будет такой же яркий, как на картинке в интернете, а у маунтина будет тусклее - возьмите для примера фотки прода thevintageguy (вроде так)
да и цены у ликвида выше, чем у маунтин, баксов так на 5, наверное
но есть один большой недостаток у ликвидблю - у них очень мало женских футболок почему-то.
вообще, я не хочу спорить, ясно одно - оба производителя заслуживают внимания любителей оригинальных маек