Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, теперь стало понятней А максимальную ставку оппонента, которую вы перебиваете на те несколько центов, вы определяете интиутивно, по опыту? Я ориентировался на средние цены БИНов по нужному айтему. И аукцион часто заканчивлся выше цены БИНа.
Все эти расчеты - фигня. Свежий пример по аукциону, который закончился сегодня ночью. Начну по порядку.
Лот, который покупал сегодня - очень редкий и практически не встречается на ебае. Но, тем не менее месяц назад все-таки купил такой же. Через аукцион, снайпером за 4 секунды до конца, 18-й ставкой, за 63 евро.
Тут вижу - появился снова такой же лот (ессно, у другого продавца, из такой же страны, с примерно таким же количеством фидов, стартовая примерно такая же - 1 евро). Дай, думаю, тоже куплю.
Наблюдаю за лотом примерно неделю, втихую, как партизан. Конец аукциона - в 4 утра по Москве. Накануне вечером смотрю - сделано 27 ставок, текущая - 101 евро, всерьез интересуются лотом лишь двое - один присоединился к аукциону 4 дня назад на 16-ти, другой - вчера, на 60-ти евро.
Итак - вечером, за 4 часа до конца, текущая ставка - 101.
И какими вашими расчетами можно оперировать, чтобы купить лот?
А теперь, внимание - ОТВЕТ:
Как я уже сказал - я юзаю снайпер. И вот, за 3 секунды до конца, я выигрываю лот (поставив макс. - 250 евро) за 175,50.
И что я вижу в истории ставок? Тот, который другой (начавший с 60-ти) - ставил максимум - 174,50 (сразу после 100 евро от предыдущего участника торгов). А мне, напомню, было видно только 101.
Всеми вашими выкладками и процентами предусмотреть повышение практически в два раза - было бы невозможно.
И еще немного информации. Сам лот - товар сувенирный, просто так не продается, выпущен небольшой серией для подарков. Предмет из этой категории товаров, обычно, стоит не больше 25-30 евро (при условии хорошего качества и легального производства). А просто такой предмет (без брэндов, этикеток и пр.) - стоит пару долларов...