Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
более опытные товарищи, подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить. я недавно торгую на ebay и раньше мне везло на милых и адекватных покупателей, а сегодня появилась какая-та фря с двумя фидбеками, выиграла аукцион, оплатила и сразу после этого влепила мне такой отзыв - позитивный! - I really like item but I dont like that I paid for them 01/26 and waigh a month и написала в личку -To pay $4.00. Shipping I dont think is fair to waight for a month to resive it.доставка у меня - 4 доллара из России в США - по-моему дешевле уже некуда... очень не хочу проблем... подскажите, как лучше - пожаловаться на покупателя или просто расторгнуть сделку? посылку я еще не успела отправить....
я написала ей - be generous to the delivery terms of the russian post service, it's a long way from another continent and it might take time, но тишина была мне ответом
жаловаться? или не жаловаться? очень хочется фидбек этот убрать!
перед началом продаж очень желательно ПРОКАЧАТЬ свой эккаунт. Наберите 200-300 положительных отзывов от ПРОДАВЦОВ (купите в Китае мелочевку с бесплатной доставкой за 2-3 доллара и тут это продайте по себестоимости), купите что-то, оплатите и получите плюс в репу. В итоге 5-10 негативов за первые продажи не испортят Вам рейтинг. При отсутствии этого, даже ОДИН негатив загонит Ваш рейтинг в минус.
перед началом продаж очень желательно ПРОКАЧАТЬ свой эккаунт. Наберите 200-300 положительных отзывов от ПРОДАВЦОВ (купите в Китае мелочевку с бесплатной доставкой за 2-3 доллара и тут это продайте по себестоимости), купите что-то, оплатите и получите плюс в репу. В итоге 5-10 негативов за первые продажи не испортят Вам рейтинг. При отсутствии этого, даже ОДИН негатив загонит Ваш рейтинг в минус.