• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мой первый сумасшедший покупатель

O

oneel

Продвинутый
Баллы
204
более опытные товарищи, подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить.
я недавно торгую на ebay и раньше мне везло на милых и адекватных покупателей, а сегодня появилась какая-та фря с двумя фидбеками, выиграла аукцион, оплатила и сразу после этого влепила мне такой отзыв - позитивный! - I really like item but I dont like that I paid for them 01/26 and waigh a month и написала в личку - To pay $4.00. Shipping I dont think is fair to waight for a month to resive it. доставка у меня - 4 доллара из России в США - по-моему дешевле уже некуда...
очень не хочу проблем...
подскажите, как лучше - пожаловаться на покупателя или просто расторгнуть сделку? посылку я еще не успела отправить....

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
oneel, а она в курсе что Вы из России? они не всегда листинги читают....

O

oneel

Продвинутый
Баллы
204
я написала ей - be generous to the delivery terms of the russian post service, it's a long way from another continent and it might take time, но тишина была мне ответом

жаловаться?
или не жаловаться?
очень хочется фидбек этот убрать!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
перед началом продаж очень желательно ПРОКАЧАТЬ свой эккаунт. Наберите 200-300 положительных отзывов от ПРОДАВЦОВ (купите в Китае мелочевку с бесплатной доставкой за 2-3 доллара и тут это продайте по себестоимости), купите что-то, оплатите и получите плюс в репу. В итоге 5-10 негативов за первые продажи не испортят Вам рейтинг. При отсутствии этого, даже ОДИН негатив загонит Ваш рейтинг в минус.

O

oneel

Продвинутый
Баллы
204
перед началом продаж очень желательно ПРОКАЧАТЬ свой эккаунт. Наберите 200-300 положительных отзывов от ПРОДАВЦОВ (купите в Китае мелочевку с бесплатной доставкой за 2-3 доллара и тут это продайте по себестоимости), купите что-то, оплатите и получите плюс в репу. В итоге 5-10 негативов за первые продажи не испортят Вам рейтинг. При отсутствии этого, даже ОДИН негатив загонит Ваш рейтинг в минус.
у меня 579 положительных отзывов, из них 65 как о продавце. но негатива еще ни разу не было и боязно как-то)

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
тогда все хорошо

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Думаю, она случайно оставила отзыв, предназначенный вовсе не вам.

Live