• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мой аккаунт взломали!!

• Автор темы topojijio
  • Дата начала
T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Ой извинитее) - Затупиилл )))))))):

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Скажите где мне галочку ставить когда вводить номер телефона ??
в
xx xx xx 6497
или в
Call me at a new number instead ??????
Заренее всем спасибо1

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Был пару дней назад в похожей ситуации - прислали на мыло письмо, что мой пароль "was compromised" и они его поменяли и теперь мне надо восстановить пароль и сразу же его поменять для безопасности. Позвонить они мне не смогли, поэтому нажал ссылку "Here's another way you can confirm your identity", там кнопка "Get Live Help" - шикарная штука, как оказалось :roll: Это чат со службой поддержки - описываешь им проблему, они переключают на нужного оператора. Оператор запросил инфу обо мне - имя, адрес, телефон. Сказал, что щас мне позвонят - но позвонить они так и не смогли (может с кодами не разобрались), и поэтому задали еще пару вопросов об аккаунте - в итоге личность подтвердили и отправили на мыло временный пароль.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Плинн 0 Спасибо - да я тооже в этом чате был в тот день как это произошло... Пообщался сначала с одним оператором кейном врде бы -потом он мне сказал что направит к другому оператору по моему вопросу, и... все- мне моим браузеромм оперой было предлождено сохранить какойто файл.. я его сохранил но он по умлочанию не захотел открываться...... вот .
Спасибо!!! Попробую еще раз!!:roll:

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Там видимо сбой какой-то при перенапавлении произошел, или Опера не так расценила это перенаправление. Лучше в эксплорере - там точно работает :(

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Да Спасибо, я опять связался с "живым чатом". Теперь общаюсь с ними каждый день.., так как ................... каждый день мой аккаунт взламмывают.( и я не могу в него войти! Каждый вечер повторюсь, после работы прихожу и опять восстанавливаю свой аккаунт через живой чат.(!
Ни у кого такой проблемы нету?? Уже и с америки мне (не робот) звонила дама))) я с ней как мог общался - она проверяла мою конфиденциальность)). И просто чатился- ... уже раза четыре восстанавливал пароль (теперь изменил и сам логин, все равно не помоглло).
Вобщем думаю только на наличие вирусов в моем ноуте..(! Рабочий стол не загружается..итд.. ( Может быть в биоссе что.. так как переустановка системы.. не помогаеттт(!
Вобщем кто мне какие советы даст.??
Сейчас вот через другой компьютер но с моей точки подключения попробую опять изменить пароль..
Вобщем жду ваших..... советовв!!!!8):

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
topojijio, советую попробовать восстановить пароль на заведомо чистой от вирусов машине (можно с работы), и некоторое время не заходить с домашней. Тогда станет ясно, тырит кто-то пароли с ноута или нет.

Live