Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Вчера на "май ибей" мне пришло письмо от администрации ebay о том что мой аккаунт взломали. Они давали совет поменять пароль на моей е-мейле (что я и сделал)... и .. нужно было поменять пароль также на ebay. Но чтобы это сделать нужно было пройти какую-то проверку на конфиденциальность.. Вот что там было написано Confirm your identity to reset password Help
To confirm your identity, we will call you and give a four-digit code. Once you have the code, enter it in the page you'll see after you click the Call me button below
topojijio, если там никаких фейком не имеется, то надо попросить позвонить - предлагают тут же или через 2 минуты, звонят на номер, прописанный в акке, или предлагают дать другой номер, на котором сейчас есть возможность взять трубку. Продиктуют 4 цифры, их надо ввести для восстановления(смены) пароля.
НИ кто тебя скорее всего не взламывал. А проблема в следующем: ты много отправляешь писем с вопросами к продавцам. Ebay считает, что тебя взломали,мол с твоего ака посылается много спама. Сам много раз был в такой же ситуации.
Да, ,у меня как раз это произошло после того как я отправлял вопросы продавцам ..- вплотную!)!)) Что то никак не могу войти в мой аккаунтт!( То пишет что вы привысили число попыток...( .. то выводит цифры (защита от робота). я их ввожу -и тоже самое![/img]
нет, я тупил вчера - много раз вводил другой номер телефоонав- короче мучался с той страничкой - предложения позвонить......( Поэтому мне нии разу не звонили -теперь понял надо нажимать келл ми (но там введен номер мооего домашнего в формате 8-код города3466- номер дом. телефона), может быть поэтому ничего не получается.... Я нажимаю "келл ми" и мне пишут You have exceeded the maximum number of identity confirmation attempts.
Having trouble ? Here's another way you can confirm your identity. Это вы превысили число запросов идентификации... Я нажиимаю континьюс и выходят цифры которые нужно ввести, я их ввожу но опять пишется что вы превысили число запросовв......)(!!!!!!( Вобщем незнаю даже что и делать!(( Помогите!!!!!!!! Кто сможет!!!!!!!: (
topojijio, скрин страницы в студию. Ибо по вашему ломаному переводу понять что-то нереально. Что боитесь казать на публику, прикройте. Можете отослать мне в личку, но тогда точно прикрывайте лишнее, ибо я не намерен брать персонально ответственность за Ваш и без того взломанный акк.
Спасибо! В прикрепленном файле первая картинка, то что выходит после нажатия мною "i forgotten password" (это требовалось по иструкции в письме с ебей). Я там нажимаю call me. Затем выходит рисунок номер два в прикрепленном файле... Нажимаю там континьюс" и опять выходит первый рисунок и потом числа которые нужно ввести (например там 643436 0 против роботов) .. и опять вторая картинка...и так .....продалжаетсяя!()( Помогите кто знает! Заранее Спасибо !!!
Уважаемый GULFTOWN!! Спасибо вам!! Но формат телефона не подходит для ввода так как вы его написали: [+7909] [.] в первой части там доступно для ввода всего три знака.: пока что у меня не получаетмя..:(. Новсе равно Сапсибо! Если есть еще варианты! -Буду рад!и признателен Вам !
подскажите пожалуйста, что мне делать ??? я забыл ответ на секретный вопрос (точнее он очевиден, но почему-то он не проходит)..(( Далее по инструкции мистера Галфтауна... там в первой части ( [] ) куда вводить номер телефона, всего три свободных места для знаков (если с плюсом то получается например +790) .......Вотт!!! И куда нужно ставить галочку в xx xx xx 6497 или в Call me at a new number instead ?????? Заренее всем спасибо1
подскажите пожалуйста, что мне делать ??? я забыл ответ на секретный вопрос (точнее он очевиден, но почему-то он не проходит)..(( Далее по инструкции мистера Галфтауна... там в первой части ( [] ) куда вводить номер телефона, всего три свободных места для знаков (если с плюсом то получается например +790) .......Вотт!!! И куда нужно ставить галочку в xx xx xx 6497 или в Call me at a new number instead ?????? Заренее всем спасибо1