Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поставил свои первые 3 лота на ebay и у меня появилось пара вопросов к знающим людям Я выставил лоты на ebay.com тобиш Американский сайт, мои лоты могут видеть и Европейцы? Я понял что в месяц можно кидать на продажу 5 бесплатных лотов но на них есть денежные ограничения, а дальше я уже не понял. Подскажите сколько можно выставлять товара и не платить налог ebay и вообще есть какой либо ежемесячный налог что надо платить?
Я понял что в месяц можно кидать на продажу 5 бесплатных лотов но на них есть денежные ограничения, а дальше я уже не понял. Подскажите сколько можно выставлять товара и не платить налог ebay и вообще есть какой либо ежемесячный налог что надо платить?
На сколько знаю можете по 5 на каждой площадке, т.е. 5 на американской,5 на английской, 5 на немецкой и т.д. За дополнительные галочки типа превью, бай-ит-нау и т.д. надо заплатить. А вобще при выставлении внизу страницы при оформлении сразу показывается сумма которую с вас снимут за выставление.
Я понял что в месяц можно кидать на продажу 5 бесплатных лотов но на них есть денежные ограничения, а дальше я уже не понял. Подскажите сколько можно выставлять товара и не платить налог ebay и вообще есть какой либо ежемесячный налог что надо платить?
На сколько знаю можете по 5 на каждой площадке, т.е. 5 на американской,5 на английской, 5 на немецкой и т.д. За дополнительные галочки типа превью, бай-ит-нау и т.д. надо заплатить. А вобще при выставлении внизу страницы при оформлении сразу показывается сумма которую с вас снимут за выставление.
прямым поиском увидят только в Британии, но только если Вы это оплатите. расширенным смогут найти на любой площадке , если совпадут ключевые слова и указана доставка в данную страну. Ну, ещё global ebay.