• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Могут ли мои лоты видеть и европейцы?

K

Kermit

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Я поставил свои первые 3 лота на ebay и у меня появилось пара вопросов к знающим людям :)
Я выставил лоты на ebay.com тобиш Американский сайт, мои лоты могут видеть и Европейцы?
Я понял что в месяц можно кидать на продажу 5 бесплатных лотов но на них есть денежные ограничения, а дальше я уже не понял. Подскажите сколько можно выставлять товара и не платить налог ebay и вообще есть какой либо ежемесячный налог что надо платить?

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Re: Вопрос новичка

Я выставил лоты на ebay.com тобиш Американский сайт, мои лоты могут видеть и Европейцы?
Они их не только видят, но еще и покупают. У меня за месяц продаж, кроме Африки все континенты отоварились.
Я понял что в месяц можно кидать на продажу 5 бесплатных лотов но на них есть денежные ограничения, а дальше я уже не понял. Подскажите сколько можно выставлять товара и не платить налог ebay и вообще есть какой либо ежемесячный налог что надо платить?
На сколько знаю можете по 5 на каждой площадке, т.е. 5 на американской,5 на английской, 5 на немецкой и т.д. За дополнительные галочки типа превью, бай-ит-нау и т.д. надо заплатить. А вобще при выставлении внизу страницы при оформлении сразу показывается сумма которую с вас снимут за выставление.

K

Kermit

Новичок
Баллы
0
Re: Вопрос новичка

Они их не только видят, но еще и покупают. У меня за месяц продаж, кроме Африки все континенты отоварились.
На сколько знаю можете по 5 на каждой площадке, т.е. 5 на американской,5 на английской, 5 на немецкой и т.д. За дополнительные галочки типа превью, бай-ит-нау и т.д. надо заплатить. А вобще при выставлении внизу страницы при оформлении сразу показывается сумма которую с вас снимут за выставление.

Спасибо за ответ! :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Если зайдут на ebay.com или отсортируют лоты со всего мира - увидят

Fees for selling on eBay

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Американский сайт, мои лоты могут видеть и Европейцы?
прямым поиском увидят только в Британии, но только если Вы это оплатите.
расширенным смогут найти на любой площадке , если совпадут ключевые слова и указана доставка в данную страну.
Ну, ещё global ebay.

K

Kermit

Новичок
Баллы
0
И ещё... Вроде поставил 3 лота но вижу в живую на сайте только один... :) Чё за хрень????

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
И ещё... Вроде поставил 3 лота но вижу в живую на сайте только один... :) Чё за хрень????

В очереди стоят и ждут выхода в эфир ебэя ..
Сразу айтемы в видимые не попадают.Нужно время.

K

Kermit

Новичок
Баллы
0
Live