• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Могут ли быть проблемы с 2-мя аккаунтами

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
могут ли быть проблемы с 2-мя аккаунтами

Вобщем у меня два аккаунта... 1 продаю покупаю а 2 просто зарегиный на сестру в англии покупать что бы ей присцылали домой... Ставки на одини и тежи лоты не делаю, не жульничаю не чего противозаконного не делаю. Но пользуюсь с 1 ноутбкуа???

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Могут возникнуть проблемы, так как аккаунты принадлежат к разным странам а вы заходите туда с одной страны.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
[USER=41756]Mihailoff[/USER] а если довить к английскому аккаунту украинский второй адрес мол живутам и там?

Pakovelli

Pakovelli

Новичок
Баллы
0
На второй аккаунт, что зарегистрирован на сестру, в контактных данных указан телефон сестры?
Максимум для начала что могут сделать - это позвонить, пообщаться, поэтому лучше, чтобы она была в курсе возможных звонков от PayPal, они обычно звонят с телефона +35314369001 (она может занести их в адрес. книгу) на англ. телефоны для бесед относительно PayPal счёта:)
Вчера с ними беседовал, просили пояснить некоторые транзакции и некоторые подтвердить!

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Pakovelli на аккаунте с англии нет палки только на моем

Pakovelli

Pakovelli

Новичок
Баллы
0
Решил, что Вы ведёте разговор о двух счетах PayPal. А так - проблем никаких быть не должно, спокойно пользуйтесь!

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Pakovelli
Ну и славно а то я уже распереживался а вдруг закроют не зачто:) Спасибо за ответы:)

D

Dudki

Новичок
Баллы
0
Re: могут ли быть проблемы с 2-мя аккаунтами

Вобщем у меня два аккаунта... 1 продаю покупаю а 2 просто зарегиный на сестру в англии покупать что бы ей присцылали домой... Ставки на одини и тежи лоты не делаю, не жульничаю не чего противозаконного не делаю. Но пользуюсь с 1 ноутбкуа???
проблемы будут.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Re: могут ли быть проблемы с 2-мя аккаунтами

проблемы будут.
два раза заходил с одного ноута на 2 аккаунта... ЧТо делать что бы не забанили?

Live