Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Путь прохождения моей посылки: 24.07.2012 Поступило на почту Китая 24.07.2012 Поступило на почту Китая Баошань 26.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения 5.08.2012 Импорт МОСКВА PCI-1 8.08.2012 Передано таможне МОСКВА PCI-1 8.08.2012 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 8.08.2012 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1 9.08.2012 Покинуло сортировочный центр МОСКВА МСП-3 УЧ-6 11.08.2012 Прибыло в место вручения 15.08.2012 Вручение адресату Достаточно неплохая скорость для нашей почты.
Фото посылки: Упакована рубашка в обычный пакет. Фото рубашки: Рубашка в развернутом виде: Фото этикетки производителя и этикетки с составом рубашки: Стирка при 30 градусах. Состав рубашки — хлопок. Фото для оценки качества швов: Шашечки на рукавах очень оригинально смотрятся. Швы неплохо сделаны, но могли быть и лучше. НО ОДНО НО: Заказывал размер ХL, так как его и ношу. Данные с сайта: Фото на мне: В реальности же оказалось что: Бюст — 100см Рукав — 66см Ширина плеч — 43см. На фото видно что рубашка мне в обтяжку — одно резкое движение и она разорвется.
Выводы:
Плюсы: — мягкая рубашка, не колется телу; — хорошее качество швов; — оригинально и модно смотрится.
Минусы: — размеры не ответствуют реальности
Брать данную рубашку можно но если вы носите размер не XL.
Ничего необычного в ней нет. Даже по фоткам видно, что качество Г. Не уверен, что тебе вообще пойдут приталенные рубашки при такой комплекции. Даже если она была бы на размер больше, то думаю смотрелось бы неочень. Ведь по плечам - это твой размер. Отдельный плюс за то, что сделал фотки с рубашкой на тебе.
Господа критикующие! Во-первых, рекомендую прочесть правила раздела "Критика чужих обзоров", чтобы, если что , не обижаться за что 2 недели ридонли. Во-вторых, настоятельно рекомендую выбирать выражения, характеризующие покупку автора отчета. Русский язык достаточно богат, чтобы любое свое мнение высказать доброжелательно. И вашего воспитания, надеюсь, тоже для этого хватит.