Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gabman, с удовольствием-бы почитал....ссылка не работает "slavikt, kosyachok, ...а что парни ...тему то я шевельнул как считаете ....видимо не зря у меня никВитамин 72,
подскажите плиз, по какой причине у Вас швейцария в ковычках !? ...там то-же что то не так !? ...посмотрел предложенный Вами вариант - показалось цена неоправданно завышена...обратите внимание !!! Там представлено не фото реальных часов, а рендер 3D модели ( искуственная картинка )...думаю там развод полный, китай-же за 20 $ и получите, только заплатите в 10 раз больше.
В кавычках, т.к. Швейцария - это название страны и должно писаться с большой буквы. А Grovana - настоящие швейцарские часы. Бренд независимый, у них там на фабрике всего человек 30 работает. Такие часы как раз без переплаты за громкое раскрученное имя, типа Тиссо, которые при прочих равных будут в 2-3 раза дороже.
" :ROFL: ...да понятно....моя сотыга то в руб. а Ваша то в USD :ROFL: ....а если кроме смеха, что на самом деле !? с таких постов можно кроме общения с хорошими людьми еще и на следующие часики для коллекции намаять !? ну-ка делитесь...обьясните не образованному
Витамин 72, ты не алешкин бот случаем? И стиль написания похож, и орфография с пунктуацией, и даже использование в каждом предложении тонн смайликов. Я уже не говорю, про люто-бешеное впрягание за такие серьезные китайские "типа немецко-швейцарские"конторы, как Ярыгал, Егрвольф, Крюнен и Зоне (или как их там).
"нет...вы ошиблись ...я просто веселый чел с чрезмерным чувством юмора !...у меня миссия - оживить протухшие страницы в инете ...ботоводством я занимаюсь только в World of Tanks ...т.к. времени не хватает , а экипажи качать нано ! ...не могу понять...где вы усмотрели лютое впрягание ??? ...читайте еще раз внимательнее !!! ...это моя первая покупка из китая ! ...это мои первые китайские часы ! ...это я просто проэксперементировал...что могут прислать китайцы за 28 бакинских называя это РУКА -ВЕТЕР...поверьте, последнее приобретение от Сейко обрадовало меня гораздо меньше ....я не настаиваю на том , что показанные мною часы являются пределом совершенства...я просто искренне удивлен как это можно произвести, продать и остаться с прибылью за такую стоимость, ведь там материала на большую сумму .
Удивляться нечему, там силумину рублей на 10 и ни грамма нержавейки, дешевое стекло, дерматин, немного китайского трудолюбия и сверху небольшой гешефт продавца.
Удивляться нечему, там силумину рублей на 10 и ни грамма нержавейки, дешевое стекло, дерматин, немного китайского трудолюбия и сверху небольшой гешефт продавца.
чтобы судить об этом адекватно, вам как минимум потребуется приобрести эти котлы...про силумин спорить не могу...скорее всего ...возможно корпус силуминовый...но остальное, что доступно обзору - однозначно нержавейка...часы довольно увесисты, не могут они быть все силуминовые...да и задолбал ты меня если честно...фома твое имя....хорошие добротные часы, при заявленной стоимости выглядят гораздо круче...когда облезет напыление и сколько прослужат - время покажет...поверь , ни что не вечно за 28 $
кстати...выбесили вы меня сейчас сэр...я взял иголку швейную и стал ей тереть по стеклу...ну и где здесь дешевое стекло !? ...ни царапинки не осталось ! ... купи пля и посмотри сам фома неверуший !!!
"Часы - просто чудо. В видеообзоре на ютубе вываливающуюся нижнюю правую кнопку мудро назвали сьёмной."В дополнение просто настоятельно рекомендую светящуюся насадку для душа.
Витамин 72, кмк, лупень - это тот недалекий человек, который увидев красивую (с точки зрения "дизайнера") картинку, спешит расстаться со своими кровью и потом нажитыми тяжким дизайнерским трудом 28$, а потом получает то, что получает. И признаться как-то стыдно самому себе, что выкинул деньги на ветер, поэтому лупень решает, что лучший способ защиты - это активное нападение... так сказать, китайская экспансия на форум, с нарочито восторженно-брызгающим слюноотделением. Без обид.
дежавю...?"Обзор китайских часов - критика - неприятие критики - критика - соревнование в "крутизне" (должность\доходы\да у меня....) - переход на личности..... :good: