Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про трафик, ваш, вообще не понял. Я никак не страховался, у меня был другой комп. от станка 10 метров. Место мое - конструкторское. Я ж еще конструктор - дизайнер - по совместительству.
Да, понимаю. Я, на работе - на дядю работаю и на себя. Бывает и на себя, а потом на дядю. На данный момент - одно другому не мешает.
Установил на телефон (пока тариф онлайнер) , по советам форумчан, мини оперу (версия бета) и qip. Планирую второй телефон купить и туда поставить мегафон тариф модем +
Ваще копейки хавает, еще не в опере найти как отключаются картинки. Мож в версии 5 ее нету? Пока не разбирусь никак.
Да, все остальные, при просмотре "безлимитных" 3ж тарифов обратите внимание, что при потреблении какого то уровня трафика резко режут скорость. У ская этот порог максимальный.
+1 за скайлинк, если нужен инет не только в Москве, но и в подмосковье. У ская самое большое покрытие при приемлемой скорости. "Анлим" в Москве правда дороже - около 2000р и тоже с зажимом скорости при перерасходе трафика. Чтобы разобраться в их тарифной политике полезно еще посмотреть их форум. Там есть обсуждения с +- тарифных планов.