shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мобильный интернет, выгодные варианты?

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Комарик, успеваю, представляете, и еще много чем параллельно успеваю заниматься, и торговля пучком идет, безо всякого Ebay.

Про трафик, ваш, вообще не понял.
Я никак не страховался, у меня был другой комп. от станка 10 метров.
Место мое - конструкторское. Я ж еще конструктор - дизайнер - по совместительству.

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0

Имеется ввиду, никаких свобод работая на «дядю», понимаете о чем я?

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Да, понимаю.
Я, на работе - на дядю работаю и на себя.
Бывает и на себя, а потом на дядю.
На данный момент - одно другому не мешает.

Установил на телефон (пока тариф онлайнер) , по советам форумчан,
мини оперу (версия бета) и qip. Планирую второй телефон купить и туда поставить мегафон тариф модем +

Ваще копейки хавает, еще не в опере найти как отключаются картинки. Мож в версии 5 ее нету? Пока не разбирусь никак.

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
Рекламируют же всякие USB модемы от всяких провайдеров сотовой связи. Кто пользуется - как качество? Есть безлимитные тарифы?

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Еще хрень одну обнаружил, сейчас на моем исследовании находится moroko.ru связь через nonoh.net

X

x12

Новичок
Баллы
0
sgtpeper, читай мой пост выше. Там описан наиболее приемлемый вариант.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
x12, мож вы богатый человек, для вас и приемлемый.
Люди -то все разные.
Сможете СПБ вариант организовать, с симкой?

X

x12

Новичок
Баллы
0
oookuchaooo, я просто к тому что по делу скай выходит дешевле любого другого 3ж модема(МТС,Билайн и Мегафон дороже в разы). По крайней мере в СПБ. У меня самого такой тариф http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=47918&r=78. У вас же в регионе, в связи с молодым 3ж это все на уровне наших прошлогодних цен. Смотреть тут - http://skylink.ru/pages/tarif_list.aspx?c=01.01.01&r=77. В таких условиях остается одна ёта.

Да, все остальные, при просмотре "безлимитных" 3ж тарифов обратите внимание, что при потреблении какого то уровня трафика резко режут скорость. У ская этот порог максимальный.

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
x12
А сколько в скайлинке безлимитка стоит?

Наши опсосы не могут без нае.ать.

X

x12

Новичок
Баллы
0
goshan, в своем регионе я плачу 495р в месяц (без учета разовой траты на модем). Скорость приличная. Обрезается после 5 Гигабайт трафика в месяц.

R

raider

Новичок
Баллы
0
+1 за скайлинк, если нужен инет не только в Москве, но и в подмосковье. У ская самое большое покрытие при приемлемой скорости. "Анлим" в Москве правда дороже - около 2000р и тоже с зажимом скорости при перерасходе трафика.
Чтобы разобраться в их тарифной политике полезно еще посмотреть их форум. Там есть обсуждения с +- тарифных планов.

Live

Вверх
Live