Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иврит ужен исключительно для чтения СМС. Остальные требования ,минимальные : двухсимочный, квадбэндовый, с МП3 проигрывателем и голубым зубом. - Ни на еБее, ни на на ДеалЕкстриме и пдобном - не нашел.
plot думаю, там где написано арабский - тем можно и иврит привить. видишь ли в чемдело.. на китайском или на арабском - говорит и читает по миллиарду человек, англ. - как то так вроде как и понимает полземного шара. Русский - ежу понятно китайский брат... а вот с ивритом... иврит в китае не много народу знает и в израиль телефоны стремно отправлять с их таможенными лимитами. :cry: ИМХО. а СМС на иврите читает любой айфоноподобный, думаю. по крайней мере мой N2 показал иврит в СМС перед тем как я его продарил :twisted: так что - пробовать нада... для этого - купить тело и пытать его пока не замедаберит. :cry:
plot так я не понял - те что у тебя СМС по ивриту не читают чтоль? или писать над на иврите? для писанины я просто Skype использую. с нее и СМС кидаю на любом языке притом с номера свово мобильника ответ соответственно приходит на мобилу. блин.. надо кого нить пытать по поводу чтения КИТами иврита в СМС.