Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выходит порядка 100 изделий и 100$ . Я так понимаю, в одной посылке все завернут? На какое количество посылок стоит разбивать? Кто-нибудь уже заказывал в подобных масштабах?
Miniart, я заказывал порядка 40 наименований , но в другом магазине, тоже мелочевка, выслали все в одной упаковке. Главное , чтобы при отправке они ничего не забыли - вот мне не доложили 2 единицы, списался после получения с селлером - договорились на скидку при следующем заказе... Я бы посоветовал Вам перед оформлением- связаться с продавцом и договориться о том, чтобы он по- пунктно все проверил перед отправкой. Кстати, в основном, продавцы этой торговой площадки на посылках пишут - "gift" , а если и напишут наименование товара, то цену указывают заниженную - проблем с таможней не было не разу.....тьфу,тьфу...
Miniart, Вы знаете,я особо не разбираюсь в этом .Но от товаров по такой цене - ожидать наилучшего качества я бы не стал, имхо! Хотя...судя по рейтингу магазина и количеству ордеров на товары - народ все устраивает...