• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Много дешевой бижутерии с aliexpress и таможня

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
Приветствую всех! :)

Подскажите, собрался брать много всякого хлама в этом магазине: http://www.aliexpress.com/store/503447

Выходит порядка 100 изделий и 100$ . Я так понимаю, в одной посылке все завернут? На какое количество посылок стоит разбивать? Кто-нибудь уже заказывал в подобных масштабах?

UPD: все украшения будут разные.

N

nick_nik

Новичок
Баллы
0
Miniart, я заказывал порядка 40 наименований , но в другом магазине, тоже мелочевка, выслали все в одной упаковке. Главное , чтобы при отправке они ничего не забыли - вот мне не доложили 2 единицы, списался после получения с селлером - договорились на скидку при следующем заказе... :rolleyes:
Я бы посоветовал Вам перед оформлением- связаться с продавцом и договориться о том, чтобы он по- пунктно все проверил перед отправкой.
Кстати, в основном, продавцы этой торговой площадки на посылках пишут - "gift" , а если и напишут наименование товара, то цену указывают заниженную - проблем с таможней не было не разу.....тьфу,тьфу... :)

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
nick_nik, Спасибо за информацию! А как Вам качество изделий? По фоткам вроде ничего, но обзоры видел, где качество прям ужас, не смотря на фотки.

N

nick_nik

Новичок
Баллы
0
Miniart, Вы знаете,я особо не разбираюсь в этом :rolleyes:.Но от товаров по такой цене - ожидать наилучшего качества я бы не стал, имхо!
Хотя...судя по рейтингу магазина и количеству ордеров на товары - народ все устраивает...

Live