shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Много бусинок и таможня в России

O

onvik

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые!
Мне надо послать в Союз 2 упаковки бусинок-бижютерии для украшения одежды. В обоих упаковках их по 5 тысяч штук (человеку реально нужны они, он занимается пошивом одежды). Как лучше объявить их в таможенной декларации? Как лучше их упаковать? Следует ли наклеить какие-нибудь ярлычки на упаковки, или что-то вроде этого? Заранее благодарю за ответы. :) Спасибо.

D

dooh

Новичок
Баллы
0
а какая стоимость товара?

O

onvik

Новичок
Баллы
0
Стоимость товара в пределах нормы - 110 долларов и 45 - доставка.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
onvik,

напишите "Beads set - 2". Так спокойнее. Декларацию Вам дадут на почте или печатаете при оплате посылки через Палку.
Пакуйте только для прочности, чтобы не рассыпалось, лучше коробка.
Отправляйте First Class заказным (registered), если вес позволит.

D

dooh

Новичок
Баллы
0
Если отрпавите USPS, то никаких проблем не будет, таможня позволяет провозить товар безпошлинно стоимостью до 10000 рублей один раз в неделю.
Для пущей верности пошлите посылки с разницей в неделю.

O

onvik

Новичок
Баллы
0
Hart, благодарю за советы.
Отправлять собираюсь Priority, ибо быстрее и надежнее в ту страну, куда я посылаю.

dooh, я не беспокоюсь на данный момент о сумме, ибо она позволительная, больше волнует как бы задекларировать эти вещи, чтобы это не особо взволновало таможню до степени "ну-ка ну-ка, что же там внутри то..."

D

dooh

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что тут вообще особо волноваться не о чем, пишите в декларации как есть.
Товар да и цена не особо привлекательны для таможни.
Единственное, можно посоветовать проверить получателем вес посылки на случай того, что какой-нибудь таможенник отсыпит своей дочурке на фенечки.
У меня был случай, когда я при получении недосчитался нескольких рулонов пленки, которые я заказывал из Тайваня, по неопытности наехал на поставщиков, а потом до меня дошло, где они исчезли....

K

KapaT

Новичок
Баллы
0
Совсем недавно бодрые израилитяне пытались доказать таможне, что 5 кило металлических заколок они везут на свадьбу сестре.
Таможня стояла не приступно.

D

dooh

Новичок
Баллы
0
Совсем недавно бодрые израилитяне пытались доказать таможне, что 5 кило металлических заколок они везут на свадьбу сестре.
это не совсем одно и тоже))
бисер это материал для хобби, человек может их купить, что бы пришивать к совему любимому свитеру холодными зимними вечерами, а вот заколки, ясно что для продажи....

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
У меня был случай, когда я при получении недосчитался нескольких рулонов пленки, которые я заказывал из Тайваня

Это не таможня, она им на фиг не нужна. Куда ее заряжать?

Это я писал. Было не 5 кг, а 50.

D

dooh

Новичок
Баллы
0
Это не таможня, она им на фиг не нужна. Куда ее заряжать?
Таможня однозначно!)
Пленка декоративная, красивая, используется для декорирования автомобилей, думаю, куда ее деть они нашли.... :)

Live