![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
К гадалке не ходи, до чего всегда , до того и теперь будетинтересно, до чего дойдем..
К гадалке не ходи, до чего всегда , до того и теперь будетинтересно, до чего дойдем..
посмотрим посмотрим...К гадалке не ходи, до чего всегда , до того и теперь будет
Ни в коем случае, исключительно семья, её традиции.А не думали ли вы, что все таки плоды того чем вы сыты дали результат???
А я застал, к сожалению. Так вот, чтобы остаться в аспирантуре, а не загреметь на Камчатку пришлось на дипломе переводится на вечернее отделение, там, к счастью, распределения не было.сам то я не застал, но слышал от старых учителей, итак, помните после окончания ВУЗов были распределения на практику со столиц нашей родины в самые ее удаленные концы.
Камера хранения, ибо было бы побольше времени, либо свободный график, тоЗачем каждый год люди ведут детишек в 1 класс???
успешные дети вышедшие из под домашнего обучения.
Да, посрать. Вам-то с этого печаль какая?Пример, моя группа, 2 курс, подходит один и говорит, я не хочу учится.
Не совсем удачный пример, дело в том, что я учился в хорошей школе, у нас было престижно учиться на отлично. Я понимаю, что исключение, но тем не менее, это мой личный опыт и другого у меня нет. По мне, вообще, статистика не делается.вы всегда в школе хотели делать уроки?
Боюсь, жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе..... Проще страну сменить.государство должно закручивать гайки, и оно будет это делать, так или иначе, мне хотелось бы побыстрей...
ну тут скорее всего вам просто не было чем делится с коллегамиА я застал, к сожалению. Так вот, чтобы остаться в аспирантуре, а не загреметь на Камчатку пришлось на дипломе переводится на вечернее отделение, там, к счастью, распределения не было.
да прекращайте вы, очень мало на самом деле детей учившиеся на дом. обучении конкурентно способны со школярами....хотя есть еще варианты, приехать на Камчатку, Сахалин, поселится у нифхов, айнов, и спокойно воспитывать детишек, обретя их на пожизненную охоту за китами, рыбой и т.д.Камера хранения, ибо было бы побольше времени, либо свободный график, то
конечно, свой опыт, самый родной, но есть вокруг и другие люди, и их опыт подчас куда более поучающий нежели свой...Я понимаю, что исключение, но тем не менее, это мой личный опыт и другого у меня нет.
не проще, точнее не всем проще, и это факт. Значит все же здесь.Боюсь, жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе..... Проще страну сменить.
смотря где и какое... вот простая арифметика без точных цифр, итак соседка отправила дочь в Питер в институт учится, билет в один конец около 30000, далее общаги не было, значит съем квартиры, далее на прожитье то же нужно...мамка учитель в техникуме, ЗП не большая, и это называется приемлемое образование? Конечно, можно и у нас учится, но такой диплом нафиг ни кому не нужен...Лично я считаю, что образование в России более чем приемлемое! Тот,кто хочет учиться, будет учиться!
смотря где и какое... вот простая арифметика без точных цифр, итак соседка отправила дочь в Питер в институт учится, билет в один конец около 30000, далее общаги не было, значит съем квартиры, далее на прожитье то же нужно...мамка учитель в техникуме, ЗП не большая, и это называется приемлемое образование? Конечно, можно и у нас учится, но такой диплом нафиг ни кому не нужен...