• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мне кажется, возможно, но меня хотят кинуть.

I

IVangl

Новичок
Баллы
0
Друзья, недавно выиграл аукцион, договорился с продавцом чтобы он в Россию выслал. Он был довольно любезен. Но после того как я оплатил покупку. Любезность его начала угосать. На мой вопрос отправил ли он товар, он не многословно ответил: "Да, отправил УСПС Приорити". На дальнейшие просьбы выслать мне трэкинг намбер он не отвечал и не отвечает. Рейтинг у него 100%, продавал он притом достаточно дорогие лоты за несколько тысяч долларов. И изза 200 я думаю ему не имело бы смысла меня кидать. Может быть ему просто не хочется тратить свое время типа деньги получены спешить не буду и все такое....я попробовал открыть кейс, но ибэй сказал мне что еще рановато. Я хоть и знаю английский, но хотелось бы Ващих советов, как правильней это сделать. И вообще какие мысли у Вас по этому поводу???

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Вот что сказал мне ибэй: "The item is probably on its way.Please allow enough time for the seller to process and ship your item.If you still haven't received the item by Dec 13, 2010, please contact us.You can also try contacting the seller- opens in a new window or tab."

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973

Vantuza

Vantuza

Новичок
Баллы
0
Ждите , если не придёт на 43 день открывайте диспут

I

IVangl

Новичок
Баллы
0
Спасибо, сейчас по изучаю!! Потом отпиушсь и задам вопросы!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Спасибо, сейчас по изучаю!! Потом отпиушсь и задам вопросы!
Не за что!.. Это Вам спасибо! Обращайтесь... :(
А вообще, для большей ясности, обычно дают ссылку на лот или, хотя бы, на прода.
А так можно только догадываться, что иБэй не дал Вам открыть кейз, поскольку еще не прошло 7 дней со дня покупки. Это так?..

I

IVangl

Новичок
Баллы
0
Имеете ввиду 7 дней со дня оплаты?? Да, платеж я сделал 17 числа, 7 дней не прошло. :lol:

Вот ссылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...88vpdgE%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
Это телефон. Я бы не стал особо заморачиваться, но телефон этот я не себе заказывал, а знакомому и поэтому не хотелось бы его огорчать :cry:

что думаете о продавце? Хотя он находится в какой то деревне...может и правда сложности у него...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

"Payment Instructions:

I will cover insurance on the phone up to $200. I will send you the tracking info as soon as I have it.

Thanks"

Это значит что он застраховал его чтоли на 200$?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Это значит что он застраховал его чтоли на 200$?
Ну, вроде, да... И говорит, что пошлет трек-номер, как только получит его.
А ограничение на открытие спора в срок менее 7 (при загран. поставках и 4 дня - внутри страны) действительно есть.
Ну, а с учетом того, что Ваша покупка аЙфон, надо скорее переживать не о том, что прод его не пошлет, а о том, что он Вам придет...
и вообще,.. -->>

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Это почти правило- чем круче продавец и чем больше у него отзывов, тем менее он сговорчив- у него попросту может не быть времени отвечать Вам...
Да и рановато Вы начали беспокоиться...

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Проблемы не у продавца, а у нашей таможни и почты. Мне Приорити шло 4 месяца и нигде не зафиксировано что посылка поступила в Россию хоть и была вручена. Имеется и посылка и официальный ответ почты, что ее на территории страны не было и нет :D

Fenixlz

Fenixlz

Продвинутый
Баллы
401
Вам же написали что посылка отправлена! В чем проблема

I

IVangl

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы. До того как я ему заплатил у него было время на диалоги с пожеланиями поздравлениями и всего такого, но после того как оплатил видимо сразу времени не стало.
За таможню и почту я не боюсь, недавно Блекберри покупал, так вот он пришел за 10 дней из Америки, без проблем. Таможня щас нормально работает. Меленький телефон пришел в коробке огромной и еще в мешке с пломбой таможенной :evil:
Fenixlz
Как в чем проблема??? сказать могут что угодно, документы, чеки...где это? или на худой конец трэкинг намбер нужен.

p.s. Сегодня, спустя 10 дней после платежа, он пометил товар как отправленный.

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
IVangl
Не стоит ИМХО волнений. Ещё очень рано. Какой повод открывать кейс? Не все товары приходят в одни и теже сроки. Удачи и терпения! :eek:

I

IVangl

Новичок
Баллы
0
Спасибо братцы, за моральную поддержку :oops: объявился продавец....vаcation у него говорит :oops: путешествует...большое письмо написал, про то, что что очень давно он продает и 0 (НОЛЬ!) претензий...просил не беспокоится...в понедельник он вернется домой...и отправит мне даные о посылке.

Наверное я рано беспокоюсь, но просто в предидущие разы, когда я покупал. Все было очень быстро...зависело от моей оплаты, как только я оплачивал они сразу отправляли!))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
но просто в предидущие разы, когда я покупал. Все было очень быстро...
Раз на раз не приходится, а к чересчур суетливым покупателям и отношение соответствующее...
Как с теми ложечками... найти-то их в конце концов нашли, но осадочек - остался... :)
А проды очень разные бывают. Для кого-то Ваша суета - прямое подозрение в его (прода) нечестности, т.е., самое что ни на есть, откровенное оскорбление...
В связи с чем легко может получиться так, что Вас в этой сделке в итоге все устроит, и Вы захотите продолжить бизнес с данным продом, а вот он уже 10 раз подумает, а стоит ли снова...

Live