• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Mitsubishi Galant AUTOPARTS

V

Vojd

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте.
Встала проблема купить на Mitsubishi Galant 2002 (Америка) бампер+противотуманки.
Первым делом конечно пошел в Exist, сказали как обычно два варианта оригинал или Китай. Естественно выбрал Китай, ввиду нереальной цены на оригинал. По телефону и на сайте узнал какая именно запчасть мне нужна, когда приехал в офис заказывать, оказалось что обе позиции просто испарились и когда появятся просто неизвестно. Т.е., когда они появятся их только можно заказать и опять же ждать пока привезут, доходит и до месяца.
Решил посмотреть на Ebay, нашел позиции, которые мне нужны, фирма находится в США и заказывает запчасти в Китае:
1.Бампер
2.Туманки
Но есть очень большая проблема, доставку в Россию они не осуществляют, связался с продавцом, не в какую не хочет отправлять. И у меня созрела мысль, если они заказывают в КИтае, то почему бы не заказать напрямую с Китая.
Но как это сделать я не представляю. Где это вообще можно найти, наверняка это получится дешевле и быстрее? Подскажите, если не сложно!

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
а пересылка бампера влетит в копеечку :( я вот сам в раздумьях как от немцев привезти.

V

Vojd

Новичок
Баллы
0
а пересылка бампера влетит в копеечку я вот сам в раздумьях как от немцев привезти.
Почему в копеечку? Я так понимаю стоимость пересылки высчитывается от веса посылки, так пластиковый бампер не много весит до 5 кг, если так судить, то пересылка около 80-100 долларов выйдет.

Просто меня все-таки интересует где аналоги можно посмотреть в Китае...

V

Vojd

Новичок
Баллы
0
На самом деле - это странно, что не у кого нет информации. Ведь, если рассудить Китай - производитель запчасти, поэтому продавцы в Китае сто процентов должны реализовывать эту продукцию...

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
а пересылка бампера влетит в копеечку я вот сам в раздумьях как от немцев привезти.
Почему в копеечку? Я так понимаю стоимость пересылки высчитывается от веса посылки, так пластиковый бампер не много весит до 5 кг, если так судить, то пересылка около 80-100 долларов выйдет.

не факт, будут скорее по объему считать :D

V

Vojd

Новичок
Баллы
0
Хорошо, в принципе меня устраивает цена и в США. Но вот вопрос как доставить?

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
через посредника.

V

Vojd

Новичок
Баллы
0
Понятно, какого Вы посоветуете? Понимаю, что на форуме их много. но к кому лучше?

V

Vojd

Новичок
Баллы
0
Глупо как-то с ответами получается...

Live