Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Встала проблема купить на Mitsubishi Galant 2002 (Америка) бампер+противотуманки. Первым делом конечно пошел в Exist, сказали как обычно два варианта оригинал или Китай. Естественно выбрал Китай, ввиду нереальной цены на оригинал. По телефону и на сайте узнал какая именно запчасть мне нужна, когда приехал в офис заказывать, оказалось что обе позиции просто испарились и когда появятся просто неизвестно. Т.е., когда они появятся их только можно заказать и опять же ждать пока привезут, доходит и до месяца. Решил посмотреть на Ebay, нашел позиции, которые мне нужны, фирма находится в США и заказывает запчасти в Китае: 1.Бампер 2.Туманки Но есть очень большая проблема, доставку в Россию они не осуществляют, связался с продавцом, не в какую не хочет отправлять. И у меня созрела мысль, если они заказывают в КИтае, то почему бы не заказать напрямую с Китая. Но как это сделать я не представляю. Где это вообще можно найти, наверняка это получится дешевле и быстрее? Подскажите, если не сложно!
Почему в копеечку? Я так понимаю стоимость пересылки высчитывается от веса посылки, так пластиковый бампер не много весит до 5 кг, если так судить, то пересылка около 80-100 долларов выйдет.
Просто меня все-таки интересует где аналоги можно посмотреть в Китае...
На самом деле - это странно, что не у кого нет информации. Ведь, если рассудить Китай - производитель запчасти, поэтому продавцы в Китае сто процентов должны реализовывать эту продукцию...
Почему в копеечку? Я так понимаю стоимость пересылки высчитывается от веса посылки, так пластиковый бампер не много весит до 5 кг, если так судить, то пересылка около 80-100 долларов выйдет.