Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок. ТС заявляет о том, что получил деньги как рефунд за покупку на али. Предъявит скрины. И что он (скорее всего так и есть) никогда никому ничего не продавал, получая платежи через пайпал. Палка наверняка затребует у китайца подтверждение о том, что была именно покупка. Что он им сможет предоставить?
Оплаты ЧЕГО КОНКРЕТНО? Может, он консультацию по телефону оплатил. Сказку на сон грядущий. Или фотку Памелы Андерсен в электронном виде. Которые и получил.
Что значит "просто перевод"? При "просто переводе" надо ещё выбрать назначение платежа. И потом-что бы не решил пайпал, ничего глупее, чем просто отмолчаться (как хочет сделать ТС), не придумаешь.
Да не суть важно, я ж говорю-в данной ситуации глупее всего пытаться отмолчаться. Предоставить палке все скрины, сканы паспорта, квитанций за оплату квартиры-они это любят. Т.е. дать понять, что Вы честный человек и Вам бояться нечего. Тем более, что эти данные им получить в случае необходимости и так особого труда не составит. Т.е. максимум информации и полная открытость. А там уже пусть принимают решение.
Дайвер, то и значит, что в палке можно сделать просто перевод денег. Без указания назначения.
Добавлено спустя 36 сек. Это продуманный кидок, судя по всему.
Добавлено спустя 4 мин. 14 сек. "Я отправляю средства родственникам или друзьям"
Добавлено спустя 4 мин. 54 сек. Номер сделки не особо-то и важен должен быть. Главное, что он Вам обещает вернуть средства через палку. Уже зацепка. Составляйте письмо в палку. Только не торопитесь. Может, что добавить захотите или, наоборот, убрать. Нужен холодный текст, только факты.
Получив такой возврат, в виде платежа, нужно было его отклонить и кейс не закрывать, давно бы деньги вернули. А теперь палке безразлично, что китаец обещал месяц назад по совершенно другой сделке, кейс покупатель закрыл, значит был удовлетворён.
А теперь сделка другая и к предыдущей она отношения не имеет.
Не продавал? Не было покупки? Так нужно возврат делать китайцу, раз покупки не было, значит и платежа быть не должно. И не нужны им сканы паспорта и жетонов метро. И не будут они связывать две сделки. Та сделка завершена.
Дайте уже кто-нибудь ТС в личку трек в Китай, пусть он его палке даст, как подтверждение отправки товара Китаец погорячился, рано диспут открыл. Можно и просто выдумать трек и извиниться в диспуте за медленную отправку
И не будут, та сделка была на Али, Палки не касается, оплата была не через нее. Если ТС докажет палке, что китаец- кидала, я думаю, что палка китайцу блокирует его аккаунт навечно, не любят они кидков через свою систему...
Для этого необходимо хотя бы знать откуда ТС и дату проведения сделки... И то не выйдет, поскольку палка, скорее всего, затребует скан квитанции об отправке, в которой, уж явно, будет указан совсем не адрес хитроглазого продована...
Дайте уже кто-нибудь ТС в личку трек в Китай, пусть он его палке даст, как подтверждение отправки товара Китаец погорячился, рано диспут открыл. Можно и просто выдумать трек и извиниться в диспуте за медленную отправку
Вот зачем Вы учите путём обмана идти? ТС жалко, но это не значит, что надо опускаться до этих же мошенников. Что ж делать, что мошенники пользуются добротой и невнимательностью.
Даже если палка возьмет продавана на галочку уже польза будет.
nas.4424, попробуйте для начала позвонить в палку, говорят польза бывает. По-крайней мере Вам там скажут, что делать. А палку не забрасывайте, она Вам ещё пригодится. Денег жалко конечно, но потом можете потерять ещё больше. Узнайте, по какой причине прод отозвал деньги, объясните ситуацию вкратце.
Хотя бы. Отсылают ведь сканы документов и т.п. Я не утверждаю, что обращение в ПП гарантирует 100% успеха, но, наверняка, они должны заинтересоваться продавцом, который мошенничает при помощи их системы.