Всем добрый день. Произошла абсолютно гадкая ситуация - вкратце:
Продал товар суммой 2000$ еще в мае, все как полагается - красиво упаковал, отправил, покупатель товар получил и пользовался. И вдруг ему взбрело в голову, что товар - подделка и он открывает кейс на Палке (на Ебее-то все сроки вышли...), сразу переводит его в претензию, и... Не буду описывать все этапы своей борьбы и апелляций, доказательств, чеков, и гневных звонков - Палка отдала америкосу деньги и увела мой аккаунт в минус на 2000$... Точнее, сама себя увела - денег то на аккаунте нет. Я проще удавлюсь, чем отдам такие деньжищи! Я проще прекращу все продажи, это же бред - дарить им такую сумму! Сами виноваты - увеличили срок подачи жалобы с 45 дней до 180, офигеть. Товар мне обратно вроде оправлен - но к чему он мне, за два месяца потерявший половину стоимости и бэушный... Я еще поборюсь, когда получу - буду писать новый апелляции и звонить им, и при получении посылки сниму на видео.
Мой вопрос вот в чем - что будет, если никак не реагировать на минус?
Подадут в суд? Ну пусть, в суде я с ними пободаюсь, посмотрим еще, кто кого.
Полезут в мои карты и счета? Ну пусть лезут - я проще закрою все карты, чем такие деньжищи потеряю.
Будут звонить и ходить по прописке? Вот этого меньше всего бы хотелось - чтобы моих престарелых родителей тревожили.
Обвинят в мошенничестве? На каком основании? Я же не продавал несуществующий товар, как китайцы
Помогите советом, знающие люди, а то я сижу весь в шоке и не знаю, что делать