Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
toutaku У меня было несколько подобных ситуаций ( вещи только малость подороже ) . Я принципиально отправлял их обратно с треком, предварительно открыв диспут и получив указание ebay слать все обратно. Получал полный рефунд. Мое попадание только на отправке назад. Но, покупая на ebay мы должны быть готовы к рискам. Не так ли? Если интересно, можете потренироваться в диспуте ( сумма небольшая - много не потеряете, если что не так пойдет ). Решите для себя сами, что вы хотите сделать. Проду - нейтрал с подробным описанием.
Он не сильно поцарапанный, работает тоже прекрасно, НО! это не mint condition. И знаете, вот нейтральный как-то совсем не хочется ставить: обманули, послали. Это нейтрал разве?
У меня было несколько подобных ситуаций ( вещи только малость подороже ) . Я принципиально отправлял их обратно с треком, предварительно открыв диспут и получив указание ebay слать все обратно. Получал полный рефунд. Мое попадание только на отправке назад. Но, покупая на ebay мы должны быть готовы к рискам. Не так ли?
Если интересно, можете потренироваться в диспуте ( сумма небольшая - много не потеряете, если что не так пойдет ).
Решите для себя сами, что вы хотите сделать. Проду - нейтрал с подробным описанием.
Мне не хотелось бы назад отсылать, ибо это гемор тот ещё. Я буду полностью удовлетворен частичным рефундом. Это реально?( Диспут ещё никогда не открывал. Может, пора? Шансы вообще есть какие-нибудь?
И вообще, я что-то не понял... В чем я не прав был в переписке? Какая-то странная реакция у него.
Он не сильно поцарапанный, работает тоже прекрасно, НО! это не mint condition. И знаете, вот нейтральный как-то совсем не хочется ставить: обманули, послали. Это нейтрал разве?
диск работает, товар пришел. отличное состояние каждый понимает по своему. Самое главное на что вы должны смотреть, это USED. Нейтрал думаю это то что нужно, т.к. на негатив тут не тянет. Вот если бы диск был new а пришел такой, или пришел нерабочий, или не тот, или разбитый тогда думаю можно и негатив.
toutaku У вас с продом реально разные понятия. Судя по вашим фото, для лота USED, я бы назвал тоже MINT condition. Для пользованных вещей это действительно хорошее состояние. Вы разбаловались предидущими лотами Вам правильно написали - диск полностью рабочий, играбелен и читабелен, упаковка вся в нормальном состоянии, прод все отправил - вы получили. Что еще желать? Я с компами 15 лет работаю и по внешнему виду к самому диску особо не придерешься. Мелкие царапины всегда появляются. Для привода критичны круговые глубокие царапины. А на вашем их нет. При отправке обратно попадете долларов на 5-8 Кстати, по виду царапин могу предположить, что возникли при транспортировке. Зная боксы для дисков, некоторые диски иногда проворачиваются в штатном боксе и царапаются сами по себе. Может прод не обманывал Вас?
Убейте меня, но я не понимаю, как надорванная карта, порезанный кейз от диска и сам диск, пускай и чуть-чуть, но всё же с ЦАРАПИНАМИ! является отличным состоянием. Это же бред...
Это был единственный продавец с такой игрой. Да и тем более, продавец - не магазин, всех игр, которые меня интересует, у него банально не будет. Сейчас то мне есть смысл открывать диспут по несоответствию?
Послушайте, вам уже много раз написали: "нет", "вряд ли" и т.п. Или вы ждете, что зайдет кто-нибудь и расскажет, что бы такого да кому там на палке на ушко пошепать, чтоб деньги-то вам взад вернули и дисочек с новья приложили? Пора б уже успокоиться и вынести из своей ситуации урок на будущее. Поверьте,данный опыт стоит намного дороже, чем "200-300 рублей", которые вы так мечтаете получить.
Слушайте, ну какой же это минт? Минт - это когда новую вещь вскрыли, покрутили в руках, оторвав бирки, игру может разик запустили, прибор электрический тоже разик использовали, шмотку примерили... И продают после этого.
То, что пришло автору не минт, а обычный юсд в моём понимании.
Друзья, ну так что делать? Я вот тоже считаю, что не минт это. Посылку по треку получил десятого, реально - восьмого. Нужно ли диспут открывать по несоответствию?
это на ваше усмотрение - вы платили , ваше право. Нужно оценить о какой сумме идет речь - стоит ли оно того... Можно просто отзыв соответсвующий оставить
это на ваше усмотрение - вы платили , ваше право. Нужно оценить о какой сумме идет речь - стоит ли оно того... Можно просто отзыв соответсвующий оставить