Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Store and share all of your images @ IMAGESHACK.com
img602.imageshack.us
Это, простите, что такое? Раз двести покупал good condition, very good: даже там царапинок не было! Есть ли смысл просить прода сделать частичный рефанд? Заранее спасибо.
Запускается, но когда я покупал, то знал, что может быть пара царапинок, но не такое же безобразие. Если б знал, ни за что бы не купил. Так что, это не относится к делу.
Не играли, упаковано было добротно и на славу. Так как, стоит прода попросить о частичном рефунде? И какова будет примерная цена рефанда? Сам лот стоил 20 фунтов, не считая доставки.
toutaku Какие 6-7 фунтов, обалдели чтоль, по фотографиям я бы оценил состояние как отличное, главное что диск работает и все нормально, это не IPhone на который вы будете любоваться каждый день...
да народ уже совсем обнаглел! 6-7 фунтов Вам сделают погоду? или как? как он был с царапинами так и останется! и оторванный кусочек бумаги останется оторванным! вот я понимаю если бы игра не запускалась!
Вот такой пример, из личного. купил яФон с битым стеклом, он пришел, открыл что бы поменять и узнаю что стекло было разбито специально т.к. телефон побывал в воде и на дисплее были разводы, а под битым стеклом их не видно, в этом случае я у прода попросил рефаунд на цену дисплея НЕ БОЛЬШЕ! он любезно согласился!
frygell Т.е. царапины, пускай и поверхностные, по всему диску, рваная карта, поцарапанный кейз от диска - это отличное состояние? В первом посте наверное у фоток был несколько лучший ракурс. Вот тут все фоты, которые я хочу показать проду.
Опять же, повторюсь, я не первый раз покупаю Used игры, но ТАКОЕ под MINT CONDITION встречаю впервые. До этого покупал сотню раз GOOD CONDITION и там даже царапинок не было! А если учесть, что я решил сэкономить 200-300 рублей (рядом был такой же диск, только новый и соотв. на 200-300 рублей дороже), то я уж никак не ожидал увидеть такое "отличное" состояние.
Карта под старину вполне могут присутствовать рваные края! Я вас не отговариваю, а просто спрашиваю вам от этого легче станет? или от этих денег все исправится?
Да, немного легче всё же станет. Ведь рядом был лот на 200-300 рублей дороже, новый. Тут же, я всё же ожидал увидеть "few marks", но никак не поцарапанный диск, рваная/ый карта/постер и дефектный кейз от диска за, извините меня, за 1300 рублей...
Спасибо конечно, но всё же хотелось бы, чтобы вы тоже поняли меня. Ведь я получил совсем не то, что я ожидал, и ладно, если бы вариантов у меня не было: так нет же, были. Выбрал именно этот. И тут так жестко, простите, нае...
На какой новый диск? Это Xbox'овая лицензия, а я не пират. В общем, вот что ответил продавец
Hello I am sorry but I do not agree with anything that you have said, I think that you must have confused this game with anither one. The game I sent you was in mint condition, I bought it on Ebay and it was listed in mint condition, I played it once and so it was still in mint condition when I sent it to you. I have no need for any of the photos you mention as I am 100% certain that what I sold you was accurately described and was mint condition. Ebay will very easily be able to check by looking at the listing for when I bought it and looking at when I sold it. My feedback speaks for itself and I have an excellent reputation, I also have had two Powerseller accounts as well so I know what I am doing. Darren
1.Оставить, как есть. 2. Открывать кейс по несоответствию, и бодаться с продом через поддержку, но не забывайте, что вас могут попросить отправить все обратно. И получите полный рефунд, когда прод получит назад свой диск. Решать вам, как поступить. Я думаю, что это не та вещь и не те суммы, ради которых стоит себе нервы портить. Ну и старые пословицы никто не отменял . Лучше бы чуток переплатили и взяли новое. ИМХО.
продавцу отписал, что, мол, получил диск, но он нифига не "mint condition" и даже не "very good condition", на что он сказал, что ничего не знаю, я отправлял mint, бла-бла-бла (в этом бла-бла-бла я попросил его сделать частичный рефунд, либо обращусь к ибей), на что он ответил, что знает таких хитрецов как я и намекнул, чтоб шел я в зад, опосля сказал, что не будет отвечать на мои сообщения.
Вот полный лог переписки (извиняюсь за многабукаф, но ничего поделать не могу ):
Я понимаю конечно, что нервы того не стоят, да и сама покупка мелкая, но я пока малоопытнен и наверняка в будущем мне это очень пригодится. Да и прод зараза такая...