M
mastyugin.sergei
Начинающий
- Баллы
- 19
Не налог надо вводить, а разобраться почему российские предпрениматели делают наценку в 300%. Уроды опять нормальных людей душат.
Да какое их дело? вот не пойму я :ROFL:Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах
разобраться почему российские предпрениматели делают наценку в 300%
Темнит. Изначально говорилось об усложнении процесса покупки российским покупателям товаров в зарубежных интернет-магазинах. А "опровержение" - о каких-то непонятных изменениях в области интернет-торговли зарубежных компаний на российском рынке. Они на наш рынок и не выходили вообще-то, а просто предоставляют возможность покупки. Т, е. либо товарищ не понял вопроса, либо намеренно уходит от ответа.
ведь тем самым законодатель дискредитирует свое же прежнее решение...
думаете Партии не пофиг?
а почему не хочет для простых людей? Ведь не кто его не звал сюда..сам пришел. ну пусть и делает свой бизнес по Русски!I want good for Russia and good for Russian entrepreneurs.
Политика - оффтопик.
:ROFL:по мне так сама эта тема экстремизм в чистом виде
Если и вправду сделают беспошлинным ввоз товаров на сумму, например, до 100 EUR, а дальше +30% к стоимости товара, то большая часть баеров и дальше будет закупаться за бугром, а меньшая переквалифицируется в селлеров. Просто немного поменяются правила игры, но все будут живы.Я, как и любой здравомыслящий человек, категорически приветствую инициативу по усложнению нелегального ввоза товаров. Буду рад, если бизнес барыг с этого форума разрушится и они наконец пойдут работать.