• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Минимальная стоимость лота

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
За ранее извиняюсь!Подскажите как поставить минимальную сумму на свой лот за который я готов его отдать что бы не продать его слишком дёшево!В поиске нашёл только то что так делают некоторые продавцы когда выставлял свой лот то тоже не нашёл такой возможности!Может нужен определённый рейтинг для этого или статус какой!?

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Best Offer
Allow buyers to send you their Best Offers for your consideration - поставьте галочку.
Появятся такие строчки
Respond to offers automatically
Automatically accept offers of at least - ставите галочку и выписываете сумму по которой готовы отдать. То есть продажная цена стоит 200,там вписываете 150. Тот кто предложит 150 или более выкупает лот.

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
Best Offer
Allow buyers to send you their Best Offers for your consideration - поставьте галочку.
Появятся такие строчки
Respond to offers automatically
Automatically accept offers of at least - ставите галочку и выписываете сумму по которой готовы отдать. То есть продажная цена стоит 200,там вписываете 150. Тот кто предложит 150 или более выкупает лот.
Спасибо!Эти все манипуляции на странице оформления листинга проводить!?

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
П

Паша123

Новичок
Баллы
0
Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Главное с приёмом платежей решить
Находите друга со страны, где разрешён приём платежей и договариваетесь с ним.
И пока не договоритесь использовать его данные,не стоит выставлять. Потому-что 95% покупателей используют в оплате PP.

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
Находите друга со страны, где разрешён приём платежей и договариваетесь с ним.
И пока не договоритесь использовать его данные,не стоит выставлять. Потому-что 95% покупателей используют в оплате PP.
Да знаю что у них только Paypal я карту Payoneer заказал вроде бы в пути буду её ждать!

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Да знаю что у них только Paypal я карту Payoneer заказал вроде бы в пути буду её ждать!
А зачем? Для вывода средств хватит и друга с России.
Россия с середины сентября уже может выводить деньги с РР. Правда есть некоторые ограничения по сумме.

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
А зачем? Для вывода средств хватит и друга с России.
Россия с середины сентября уже может выводить деньги с РР. Правда есть некоторые ограничения по сумме.
Думаю так спокойнее будет независимость всё таки!А вот насчёт посредника для доставки стоит задуматься!Вы с кем то работаете для доставки?

Добавлено спустя 7 мин. 8 сек.
Ещё такой момент!Резервную стоимость лота можно ставить в любой форме оформления лота или только в определённой!?

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Резервную стоимость лота можно ставить в любой форме оформления лота или только в определённой!?
Форма оформления лота везде одна. Стандарт.
Как начинаете оформлять лот,так Вам и предоставляется возможность выставить резервную стоимость.

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
Форма оформления лота везде одна. Стандарт.
Как начинаете оформлять лот,так Вам и предоставляется возможность выставить резервную стоимость.
А как же упрощённая версия и версия с расширенным функционалом!?

Live