S
st1m1988
Новичок
Кто пользуется данным дейвайсом помогите с оптимальными настройками, а то я не разбираюсь.)
У вас он хоть включался! Я его сегодня получил зажимаю play - не включается, скрепкой на reset - ничего! Ужас! Поставил на зарядку - темный экран, нельзя даже прошить... Брал на volumerates.com Что теперь делать не знаю...
st1m1988, А вы тоже в этом магазе брали или в другом месте?
И как он у вас включился? Опишите, пожалуйста, поподробнее.
У меня его даже комп не видит! Жаль - наушники неплохие... А можно ли так сделать: они мне делают 50% рефьюнд, а оставляю себе наушники, а им (за их счет!) отсылаю плеер назад.
st1m1988
Пробовали перепрошивать?
Кому нужно, могу перепостить инструкцию.
Это говорит о том что продавец нормальный. Я с ними списывался, отвечают адекватно. Товары у них в магазе в основном хороших брендов а не собранные на коленке, многого из их ассортимента не найдешь на диле, тайнидиле и других гиперах. Я планирую у них еще пару вещей к покупке. Нашел их по ссылке на этом форуме и за это спасибо автору топика. Ценник на Cube C30 с учетом пересылки самый низкий.st1m1988, они мне уже отписали - пишут, что будут делать рефунд. Так что выходит, что не китайцы ушлые, а мы - хотим получше и подешевле )