• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мини-бутылочки (карманные) для воды, чтобы носить их с собой

• Автор темы Sergey Olshin
  • Дата начала

Что делать с этой темой?

• Оставить, пусть висит

Голосов: 2 100.0%
  • Немедленно удалить

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
никакой практической пользы от таких постов нет...

Вы хотите сказать, что маленькие бутылочки и мини-фляжки не пользуются спросом у народа?
Неужели я единственный "хомо сапиенс" в мире, которого мучает такой вопрос?
Если так, то да, я уникален, в этом есть свои плюсы... А может быть я просто инопланетянин, с другой планеты... :wink: Поэтому не все меня понимают... Всё вполне объяснимо...

Просто у всех, наверно, тёплые коттеджи с печками, утеплённые биотуалеты на дачах, они никогда не мёрзли и не будут мёрзнуть на дачах, даже если будут аномальные холода... Но я знаю, знаю, что есть люди, которые меня понимают.
И это те люди, которые находились в подобных ситуациях...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Создайте "Кунсткамеру" и отправляйте туда такое

Как автор темы - поддерживаю данную идею. Приплюсовываюсь к ней. :wink:
Хотя саму тему я не считаю ненормальной... Про какашки, конечно, я переборщил малость, но почему эти сообщения привлекли внимание людей?! Нет чтобы пройти мимо и промолчать, так нет же, нужно обязательно высказать своё мнение, понизить репутацию и т.д...
Да, я поделился своей жизненной историей, и что в этом такого? Я не люблю всё сдерживать в себе... t0155.gif
Хотя, повторюсь, владельцы тёплых коттеджей и туалетов с душами не поймут меня...
Они не поймут, каково это - сесть тёплой задницей на холодное сиденье... t0142.gif

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
не обольщайся
ты не уникален

уникален Эйнштейн, Белл и другие кто принёс человечеству чтото новое и неизведанное.

а твои посты заинтересует лишь психотерапевтов и тех кто хочет поржать-поприкалыватся

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Давайте все будем об этом писать и смаковать. Сереже спасибо,что хоть без фото отчета поведал нам о своих проблемах в холодное время года

Live