Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миксер KitchenAid Empire Red Artisian Stand Mixer KSM150PSER
а все насадки я брал на американском ebay, т.к. с электричеством это не завязано. три штуки, все у разных продавцов. 2 из них выиграл на аукцыоне. Посылка тоже ещё в дороге. Через Shopfans одной копной со шмотками.
Народ, дал объявление на свой миксер и чайник. Никто не реагирует. Может здесь найдутся охотники. Могу скинуть чуть-чуть, хотя уже и так цена вполне скромная.
Народ, дал объявление на свой миксер и чайник. Никто не реагирует. Может здесь найдутся охотники. Могу скинуть чуть-чуть, хотя уже и так цена вполне скромная.
Вы, видимо, не внимательно смотрите. Во-первых, он и есть новый. Во-вторых, я миксер продаю за 21,5 тыс., если вы хотите купить только его. Если вы российскую розницу имеете ввиду, то покажите за ради интереса, где это вы его дешевле можете купить.
только не берите детали на appliancezone.com - те еще волынщики и вруны (см. отзывы американских потребителей+личный опыт). Деньги берут, а потом завтраками месяц кормят, плюс про санкции вспоминают - отказываются слать напрямую. eReplacementParts всяко приятней как поставщик железяк.
лол. я наоборот брал в appliancezone . правда через кореша в америке. он приметил только, что там походу один интернет- продавец всем этим делом заведует - оттуда и тупняк возможный.. но прислали всё то и в срок.
Собирал у разных продавцов - миксер брал refurbished, обошелся около 220$. Покупать пришлось через посредника, с комиссией 10% - продавец не принимал оплату не от резидентов США. Доставка обошлась примерно в 200$ экспресс доставкой посредника. Вес посылки был порядка 22 кг.
это обычный 150й артизан, только со стеклянной чашей, другим цветом и названием артизан-дизайн. больше отличий не вижу.. я имел ввиду про переделку линейки KP26MProfessional 600
Всем привет! Переделали 150й артизан с 110 на 220V. Миксер работает,но возникла проблема, OFF не работает, получается миксер на прямую соединен. Никто не сталкивался с этой проблемой? Подскажите как решить.