ConsTT
Крутой иБаер
который знает 1% населения)). в школе на все компы посадили линукс
Сообщение было автоматически объединено:
У меня на W10 обновления отключены, под корень. Если чего надо - скачаю вручнуюя вообще перестал обновлять W7
который знает 1% населения)). в школе на все компы посадили линукс
У меня на W10 обновления отключены, под корень. Если чего надо - скачаю вручнуюя вообще перестал обновлять W7
у нас контору по программе импортозамещения хотят на Astra linux пересадить. Отдел айтишников этим занимается, тестируют, и они уже в шоке. Нет нужных программ под эту ось. А где есть - так они кривые-косые.который знает 1% населения))
Ну раз все так плохо - пускай сдают банковские лицензии...
Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило.
и сейчас тоже можно бесплатно перейти с w7 на w10, пока микрософт не закрыл это технически.Я помню и с 7ки предлагали пересесть бесплатно на 10ку.
ничего страшного, как я написал выше, просто будут платить за подписку на апдейты.так что на нем стоит семерка. Что дальше? Что делать в такой ситуации?
это, наверное, в S mode ) но коммерческий успех apple, где примерно то же самое, скорее подтверждает это положение ).В Win 10 Майкрософт стала считать пользователей полными дебилами
Трекеры никто не отменял. Windows Server 2019 уже взломан и получает обновления как и лицензионныйи сейчас тоже можно бесплатно перейти с w7 на w10
Я своемуно коммерческий успех apple, где примерно то же самое, скорее подтверждает это положение ).
не баг, это занавес...)))В последнем обновлении Windows 7 обнаружили "прощальный баг"
финальный подарок от кодеров.фон становится просто чёрным
Да, верно. Есть активаторы такие.@newbie, бесплатно можно на торрентах, с готовой активацией и нужными функциями