Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MicroSD 32GB Class 10 - 16$ - продавец со 100% репутацией (ФЕЙК?)
fekla, В таможню уже поступила, так дней через 7 и до Питера дойдет. Где ты видел что подорожали? У моего продавца (см. 1-ю страницу), так и держится в районе 19-20$.
Cmac, поддерживаю, не все живут в Питере и Москве, и не все могу покупать по ценам выше, там доставка в наш регион почти стоимость флешки, да и представьте что не везде в России есть транспортные компании, у нас например только почта и емс, хотя это одно и тоже
Тут не угадаешь, как повезет. Мне не повезло, :( пришла флешка 4 класса. Прод пишет что, протестить каждую флешку не в состоянии, а поставшик вроде проверенный. Спрашивает, что я хочу, и просит не оставлять негатив. Ну а я запросил 50% возврат. Ситуация как у NEK2010.
На Юноне, в отличие от Китая, все нормально, никто никого не обманывает внаглую. А, вот, в Шеньжене на радио ярмарке меня конкретно кинули впарив левую флешку 128 Гб, причем они там в каждом ларьке лежали продавались, что меня и смутило, не мог подумать, что там все разводилы