Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Международные площадки EBAY с подачей бесплатных объявлений
Поискала по форуму, но не нашла такой обобщенной темы ( Если все же такая существует, то прошу аннулировать эту тему или прикрепить к аналогичной). Предлагаю в этой теме делиться информацией о подаче бессплатных объявлений на разных международных площадках. Например 5 бессплатных обявлений для частных лиц на аукционе на площадках США и Канады ( если еще не отменили):
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Buy & sell electronics, cars, clothes, collectibles & more on eBay, the world's online marketplace. Top brands, low prices & free shipping on many items.
www.ebay.ca
Бесплатные объявления частников для товаров стоимостью до 1 евро на французкой площадке:
Achetez et vendez des produits en high-tech, maison, jardin, auto-moto, mode ou collection. Profitez d'une variété de produits neufs, d'occasion ou reconditionnés, en livraison rapide et gratuite. Paiements sécurisés. Retours simplifiés
www.ebay.fr
И дальше продолжаем ( если у кого-то есть такая информация). Так будет возможность другим воспользоваться этой информацией и разместить во время свои объявления.
На немецкой площадке - http://www.ebay.de/ - до 1 евро - бесплатно, количество не ограничено На английской площадке - http://www.ebay.co.uk/ - до 0.99 фунта - бесплатно, количество не ограничено
+ регулярно нужно заходить на разные площадки и смотреть анонсы. Очень редко такое бывает, чтобы на какой-то из площадок не было акции. Или скидку на фии дают, или пара дней бесплатно в какой-то категории, или в определенный день несколько часов все выставления бесплатны.
Спасибо. Я думаю, что многим такая информация будет полезной и так будем быстрее ориентироваться, чтоб не упускать возможность выставлять свои объявления бессплатно. Ведь площадок много и все сразу и не просмотришь. Я все время раньше выставляла на французской и не догадываласб, что условия могут разными быть на разных площадках. Но потом обнаружила и на американском и потом еще и на канадском возможность выставить бессплатно. Но правда в теме по 5 бессплатным объявлениям пишут, что скоро эта возможность закончиться.
Всегда смотрите на условия, например на немецкой площадке любят раз в месяц устраивать 2-3 дня без пошлиной торговли - но это только тем кто имеет немецкий адрес - в качестве адреса регистрации.
Всегда смотрите на условия, например на немецкой площадке любят раз в месяц устраивать 2-3 дня без пошлиной торговли - но это только тем кто имеет немецкий адрес - в качестве адреса регистрации.
Helga, а мне вот почемуто на этом ebay.de не дали выставится со стартовой в 0.99 Gerhard, ты тоже там за своего - отчего такое? От категории товара штоли? :lol:
Helga, а мне вот почемуто на этом ebay.de не дали выставится со стартовой в 0.99 Gerhard, ты тоже там за своего - отчего такое? От категории товара штоли? :lol:
Так может Вы какие-то там опции дополнительные подключили. Иногда у меня тоже автоматом может что-то насчитать. То надо возвращаться и перепроверять что и где установлено. Например на 7 дней -бессплатно, а уже на 10 дней кажись 5 сантимов ( пишу о французской площадке), ну и там если заголовок еще есть дополнительный, дополнительная категория, кажись дополнительное фото, если используетет шаблон для красивого вида, ну и т.д.
Нееет, lyudmilab2000 Нееет, милая вы моя девушка (извини, коль што не так - я по простому) :crazy: Я вот этот труд уже раньше на своей шкуре испытал - никаких дополнительных опций. Даже и разговор щас не о них Мне просто НЕ ДАЛИ выставиться со стартовой в 0.99ойро Со своим товаром. Именно в той категории, где ему и место быть на аукционе
При этом: когда готовил листинг в ауктиве - сделал и сохранил его без проблем. Проблемы начались позже, при выставлении - стали мне писать, што я не могу выставить товар меньше, чем за 1ойро Скринов не делал, показать не могу
При этом: когда готовил листинг в ауктиве - сделал и сохранил его без проблем. Проблемы начались позже, при выставлении - стали мне писать, што я не могу выставить товар меньше, чем за 1ойро Скринов не делал, показать не могу
Так может это еще от ауктивии зависит? :( Я никогда не выставляла на немецкой ( не знаю языка). Но вот зарегистрирована на французкой площадке и пробовала выставлять на америанской и на канадской площадке. То вот эти по 5 объялвений у меня получилось выставить бессплатно.
Всем кому интересно у меня есть немецкий аккаунт с немецким адресом, который спокойно может продавать без Ангеботсгебюр (без фии) 2 дня 13 и 14 марта *Эта акция для частных продавцов: 0 центов комиссии 13 и 14 Марта 2010 для всех аукционов во всех категориях, независимо от начальной цены. Акция действует только для сделок, выставленых 13/03/2010 с 00:01 до 23:59 часов 14.03.2010 Данная акция распространяется только на частных членов, которые зарегистрированы с немецким адресом на eBay.de.
Мне просто продавать щас нечего, а халява пропадает... С вас хтмл вашего лота и адрес палки. Минус только в том что аккаунт старенький имеет 6 позитивов и 80% из-за двух негативов, правда они были незаслуженные))
Ничего страшного - эта акция действует на площадке Зайдите на американскую площадку, залогиньтесь и выставляйте себе на здоровье за писят процентов :crazy:
Я тоже письмо не получила, хоть и зарегистрирована на com. Но я не обиделась, пошла туда без приглашения и сижу сейчас лоты выставляю за полцены