Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня произошла такая ситуация: купил я на немецком иБэе себе сотик Siemens SX1, но он пришёл уже неисправным. В комплекте была международная гарантия. Нашёл с/ц Сименса у себя в городе. Но эти, засранцы сказали, что не будут чинить сотик по этой гарантии, т.к. телефон не сертифицирован в России. Тогда для чего нужна международная гарантия??? И правы ли они??? :?
Правы - была такая же ситуация с самсунгом Т500 купленным в России. Телефон выключился и больше не включался. Жена пошла в местный СЦ, ей ответили что так как модель эта не сертифицирована в Финляндии они её делать не будут (международная гарантия тоже была). В Эстонии отказались делать по гарантии и запросили за ремонт евриков 150 (точно не помню уже - около половины стоимости телефона!!). И валялся этот телефон несколько месяцев без дела, пока я его не взял с собой на Украину. Там зашёл в ремонт телефонов (правда, к знакомому) и получил этот телефон в рабочем виде через полчаса! Самое интересное что я заплатил за это 5 гривен!!! :lol: Тел работает по сей день!!! :(
А сертификация господа затем и нужна, чтобы в случае поломки послать вас, вместе с международной гарантией в п...у.
p.s. Поэтому всем советую (в частности тем, кто живёт в России, на Украи не и в Беларусии) - вместо того, чтобы покупать новые мобили с сомнительной гарантией, купите бу в идеале, а разница в цене нового и бу легко покроет возможный ремонт сотового. Поскольку в странах СНГ, да я думаю и не только весьма легко посылают с гарантией на сотовые по причинам типа "неправильное использование", "негарантийный случай" и т.п.
p.s. К тому же чинят трубки лучше всего в странах СНГ. Очень многие на этом бизнес делают. Берут якобы убитые трубки на eBay.de а тут приводят их в чувство.