Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, поделитесь толковым советом! Вот хочу купить себе часы, больше хочется именно механические (как-то с детства чтоле осталось ощущение надежности механических перед кварцевыми и всяческими батареечными). Присмотрел себе вот такие
Follow timewares on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Кто имел дело с этим сэлером? А может подскажите более интересные модельки часов (может ктото себе уже брал и остался доволен), примерно в этом ценовом диапазоне, ну +- 20$.
Во-первых, Ваш вариант - кварц, т.е. батареечные... Во-вторых, вполне возможный фейк. А, в-третьих, вот хороший прод (реальных механических, в том числе). В Россию, правда, напрямую не шлет, но это вопрос решаемый...
Новая покупка на Dealperfect.com - часы наручные Итак, сделано еще одно приобретение в магазине DealPerfect. Часы. На сайте эти часы названы в рубрикаторе "Часы – PT" следующим образом: X008 Leather Watchband Sapphire Mirror Automatic Wristwatch for Man и являются самыми дорогими в...
За 60 баксов Casio, Seiko и прочая японщина с батарейкой(и то нормальные модели больше стоят) На механнику имеет смысл смотреть баксов от 300-400, на что-то типа Tissot, Certina. Зачем вообще нужны часы за 60$? Время на телефоне можно посмотреть.
Да, действительно, невнимательно посмотрел, как то в глаза попала надпись Analog, думал что это значит "механический". А как это вопрос решаемый? просто написать продавцу, мол, хочу купить ваши часы, живу в россии, на каких условиях отправите?
Кто подскажет достойных доверия продавцов, которые шлют к нам?
зачем нужны часы за 60$. Ну на картинке выглядят красиво, продавец в дескрипшине чтото пишет про 100 оригинал, вот и есть надежда. вот почитываю пользовательские обзоры форумчан, которые себе такие приобрели- попадаются хорошие копии...
В пределах указанной суммы стоит посмотреть на seiko 5. Это механические простые и очень надежные часы. Выпускаются они в основном в Гонконге на официальном заводе seiko. К тому же эту серию не подделывают.
поддерживаю S_Serj seiko 5 на мой взгляд хороший выбор (тут на форуме неоднократно обсуждались), единственное у них нет ручного подзавода, только маятник (на механизмах 7S26 и 7S36)