• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Менталитет Американцев

E

electric

Новичок
Баллы
0
Я скомбинировал посылку, ессно, поставил доставку 8,50 евро за все.
NeviDimka, а ты что, не зарабатываешь на комбинированом шиппинге? :) Или это постоянный клиент?

K

kosh

Powerseller
Баллы
0
Вообще американцы бывают разными. Это все равно что сказать- все русские мужики алкаши. :) Иногда такое ЧМО встретишь, что просто диву даешься. У меня знакомая есть, моя ровесница, чуть старше 25 лет ей.медсестрой работает, так у нее хобби- подбежать к человеку, перднуть и убежать. И знаю дядечку, и работает вроде в Макдональдсе на лепке гамбергеров, а такой умница. Начитаный, вежливый, порядочный

G

garik

Новичок
Баллы
0
Да,медсестра это класс.Наверное у пациентов научилась.

V

Victor

Powerseller
Баллы
0
В большинстве своём американцы любят ,чтоб к ним относились с вниманием.Я сколько раз замечал,опаздываешь с шипингом человек нервничает.Начинаешь обьяснять,извиняться,спрашиваешь,как я могу вам ещё помочь-работает.И все они настолько разные,что одним мерилом не возьмёш.

E

electric

Новичок
Баллы
0
Мне недавно один попался. По бест оффер говорит, возьму 2 (ДВА :) ) итема в цену одного!! Ну, я ему написал, так и так, не могу стоко сбросить, заработку никакого не останется :) , а могу за столько-то. Ни слуху, ни духу от него! :)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Прикол в тему:
Встречаются Путин и Буш на переговорах в Белом доме. Все чин-чинарем. Буш говорит:
- Слышь, Владимир, вот вы, русские, все время смеетесь над нами, американцами. Давай договоримся так: мы вам помогаем с деньгами, а вы делаете что-нибудь такое, над чем мы посмеяться можем вдоволь. ОК?
- Лады, - говорит Путин, - мы построим мост через поле. Вот просто так, ни с того ни с сего. Идет?
- О! То, что надо, говорит Буш, - по рукам!
Встречаются они через год. Буш:
- Ну все ОК! Мы вдоволь насмеялись, теперь вы можете мост ломать.
- Да мы бы с удовольствием, да не можем!
- Как не можете?
- Да вот так! На нем стоят американцы и ловят рыбу!

Stinger

Stinger

Новичок
Баллы
0
Мои 5 копеек.
Я регулярно покупаю у одного чувака айтемы по 60 баксов (в подробности вдаваться не буду, но это что-то типа футляров размером 25*10*10 и весом по 1,5 кг вместе с содержимым футляров). Посылает это все продавец с помощью UPS на склад моего посредника (SOL), т.е из CA в СA, пределов штата посылка не покидает. За такую доставку он берез 25 баксов. Купив первый пробный лот мне понравились сие изделия, и в следующий раз я щаказал ему уже 3 таких лота, тока цена доставки меня не радовала 75 баксов за пересылку 4 кг посылки на расстояние около 100 миль. Списался с ним, говорю чувак давай ка скинем мне на мороженное, он согласился дал скидку в 15 баксов, и указал что это только скидка на шипе получилась, ну да ладно ему 15$ а для меня это много ящиков с минералкой :lol:
Следующий заказ я получил на 4 аналогичных лота :twisted: опять скидкаот амера в 5$ (т.е общая скидка 20$) на одно изделие, хотя я его ломал
на 30 т.к получилась бы кругла сумма моей покупки у него в 300$, хрен там уперся на 5$.
Теперь как мне сказали заказчики что хотят около 10 таких лотов :lol: если получу заказ, то буду его колоть на 10$ скидки с лота.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
А что бы тебе за 75 баксов то- не съездить туда обратно - 100 миль всего))На бензин - максимум 30))прокатишься)и сэкономишь!
бери пример с американцев)там десятка- тут тридцатка и тд)
А этому твоему продавцу- обломинго по доставке будет))

AlkA

AlkA

Новичок
Баллы
0
ПосредникUSA, если я правильно поняла Stinger'а, он работает через Seller-Online, т.е. посредника, который находится в Калифорнии. Попробовала себе представить, во сколько Stinger'у обойдется выезд представителя СОЛ лично к продавцу :lol:

A

Anonymous

Guest
. Перед тем как сделать ставку подробно оговариваю чтобы отправили EMS и после выигрыща аукциона естественно оплачиваю экспресс доставку. Очень часто отправляют простой почтой а через три недели (я терпелив!) когда прошу отправить трэкинг намбер , начинают жевать сопли мол отправили обычной почтой ! И самое главное никакого чувства вины! Так нехотя пишут мол ну давай отправлю тебе разницу между стоимостью пересылки! А когда я им вежливо напоминаю о потерянном времени-вообще замолкают!
quote]
Надо сказать что и я тоже не всегда отправлял той почтой какой указывал(по началу),но амеры терпливо относятся к этому и не уприкнули не разу.Всё это время пока они не получат посылку,я пишу что сожалею об этом в своих письмах им. :lol:
Но я заметил у них другое:Был у них День независимости.И я 10 амеров поздравил с этим праздником,когда задовал вопрос по лоту-из 10 только один ответил:
-Мол спасибо....Да действительно у нас праздник,а стольные дали стандартный ответ только по лоту....
А в Гон-Конге мне кажется люди приветливые живут....... :lol:

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
ПосредникUSA, если я правильно поняла Stinger'а, он работает через Seller-Online, т.е. посредника, который находится в Калифорнии. Попробовала себе представить, во сколько Stinger'у обойдется выезд представителя СОЛ лично к продавцу :lol:

Есть прекрасные ребята в Калифорнии- которые были бы рады!! Поработать посредниками и лично бы мотались за покупками в радиусе 100 миль)
Очень большие расходы получаются- за комбинированный шиппинг- тоже вид грабежа - даже НЕ заработка..а именно наглого грабежа.

A

Anonymous

Guest
Live

Вверх
Live