E
electric
Новичок
NeviDimka, а ты что, не зарабатываешь на комбинированом шиппинге? Или это постоянный клиент?Я скомбинировал посылку, ессно, поставил доставку 8,50 евро за все.
NeviDimka, а ты что, не зарабатываешь на комбинированом шиппинге? Или это постоянный клиент?Я скомбинировал посылку, ессно, поставил доставку 8,50 евро за все.
. Перед тем как сделать ставку подробно оговариваю чтобы отправили EMS и после выигрыща аукциона естественно оплачиваю экспресс доставку. Очень часто отправляют простой почтой а через три недели (я терпелив!) когда прошу отправить трэкинг намбер , начинают жевать сопли мол отправили обычной почтой ! И самое главное никакого чувства вины! Так нехотя пишут мол ну давай отправлю тебе разницу между стоимостью пересылки! А когда я им вежливо напоминаю о потерянном времени-вообще замолкают!
quote]
Надо сказать что и я тоже не всегда отправлял той почтой какой указывал(по началу),но амеры терпливо относятся к этому и не уприкнули не разу.Всё это время пока они не получат посылку,я пишу что сожалею об этом в своих письмах им. :lol:
Но я заметил у них другое:Был у них День независимости.И я 10 амеров поздравил с этим праздником,когда задовал вопрос по лоту-из 10 только один ответил:
-Мол спасибо....Да действительно у нас праздник,а стольные дали стандартный ответ только по лоту....
А в Гон-Конге мне кажется люди приветливые живут....... :lol:
ПосредникUSA, если я правильно поняла Stinger'а, он работает через Seller-Online, т.е. посредника, который находится в Калифорнии. Попробовала себе представить, во сколько Stinger'у обойдется выезд представителя СОЛ лично к продавцу :lol:
Н-да...,и не удивмтельно, что американцы хотят в жёны славянских девушек брать...Да,медсестра это класс.Наверное у пациентов научилась.