Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня кидают на 20 штук. Селлер, Почта или Таможня. ПОМОГИТЕ!
Вариант 1. А не мог продавец для подстраховки отправить айфон без коробки? Может он его завернул в пупырышки, обернул и замотал картоном. Вот и получился такой подозрительный сверток. Потому что на почте давно уже знают габариты коробки айфона и запросто их воруют...
Могу дать только габариты коробки от 3G. Это 5,5*9*14,5 сам только что замерил.
Вариант 2. Как видно на фото в этой теме от 2G самая большая коробка. Поменьше от 3G и еще чуть чуть меньше от 3Gs. Т.е. Как раз видно, что она на 5 мм меньше по высоте, и примерно на 1 см по длине. Отсюда делаем выводы, что размеры коробки 3Gs как раз 5*13*9 см.
P.S> Как раз 5 см в высоту - это нормально. Это и есть размер коробки. А 22 см - это перебор, наверное Вам сказали размер пакета, в котором лежит коробка. По моим замерам коробки от 3G и сравнивая ее на фото с 3Gs делаем вывод, что размеры 3Gs 5*13*9. или 5*13,5*10. Где то в этих пределах. А теперь берите линейку и топайте на почту. Сквозь пакет размеры коробки замерить не сложно.
Я за год получил примерно штук 20-30 2G айфонов и штук 15 3G .... у 2G коробка примерно 7-8см, у 3G английского так же само примерно (из-за громадного зарядного устройства), а американские по высоте где-то 5см и есть... ну максимум 6! У 3GS коробка по габаритам примерно такая же, как и у 3G. Автор, не бойтесь, в коробке Вы найдете именно Ваш айфон, для подстраховки запечатлите весь процесс вскрытия посылки на видеокамеру.
В общем съездил на почту, все оказалось в порядке, по крайней мере в пакете оказалось то, что и ожидал там увидеть. Пришлось правда повоевать с тетками-почтальоншами, то снимать на фото/видео у них нельзя, то давай оставляй оригинал нотариальной доверенности (получал не на себя). В итоге от съемки пришлось отказаться, забрал так.
Ну и коробочка у 3гс... Еще меньше, наверное, уже невозможно ее сделать. Для того, чтобы эта тема имела хоть какую-то практическую ценность, напишу точные размеры. Итак... точные размеры коробки от американского iPhone 3GS: В54 x 78.5Ш x 135Д
Спасибо всем откликнувшимся. Рад безумно, что вроде все OK. :( :wink:
мне кстати как-то тоже присылали новый айфон, но 3Ж белый, и точно так же просто бросили в пакет и даже не додумались обмотать ни газетой, вообще ничем... вобщем пакетом наверное играли в американский футбол, в итоге она оказалась почти овальной, все углы были сбиты в процессе доставки :wink:
З.Ы.Забыл спросить: что продавец написал в декларации?
Нет конечно. Американский айфон никогда просто так не дружил с нашими симкартами, причем это касается всех поколений, приходится уговаривать.
мне кстати как-то тоже присылали новый айфон, но 3Ж белый, и точно так же просто бросили в пакет и даже не додумались обмотать ни газетой, вообще ничем..
Да нет, мой, как оказалось, был упакован хорошо. Внутри этого EMS-пакета была еще одна коробочка (поэтому и 20см в длину), а в ней уже айфон в своей коробке, которая дополнительно была обернута бумагой.
З.Ы.Забыл спросить: что продавец написал в декларации?
pheofun А таможенка не может потом прислать "приглашение" погасить должок ? У нас иногда так практикуют .. Посылку отдают на почту для выдачи,все документы изымают,а потом с письмишкой хозяину обновки присылают "приглашение" .. Это случается с теми чьи данные уже засвечены как "многоразовый получатель добра из-за кордона" ...