• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Memoirs Of eBay Seller - пособие начинающему продавцу

• Автор темы Red Dialer
  • Дата начала
D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Спасибо. Прочитал с огромным удовольствием. Автору респект. Топикстартеру за выкладку материала сюда.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Сейчас наверно многие бросятся рыться у бабушек и дедушек дома. Лазить по полкам домашней библиотеки. :lol:
Поучительная история. Спасибо, с удовольствием почитал.
Теперь кусаю локти. После смерти бабушки выбросили столько хлама, которая весь хлам копила и хранила очень долго, а самое главное не давала выбрасывать. блин как она была права. :(

Locopr

Locopr

Начинающий
Баллы
8
Прочел с удовольствием. Вот такие статьи и вдохновляют на начало селлерской деятельности. Сегодня поеду к теще, она любитель хранить старые советские вещи 70-80-х годов. Авось да повезет :(

R

Red Dialer

Новичок
Баллы
0
Спасибо друзья, рад что понравилось. Автор у меня на связи в аське (правда я во Владивостоке сейчас, он временно в Москве - но на связи) готов отвтить на ваши вопросы, если таковые появяться.
Скидывайте, в понедельник запщу ответы.

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Спасибо, очень интересно.

Компакт-диски русские я и сам продавал уже, в фото-технике к сожалению плохо разбираюсь (хотя есть пара аппаратов, но как пишет автор, пик на них прошел)... Но как дочитал до этого места
Voda.jpg
душа ушла в пятки.

Блин, у меня же есть такая книжка ! Чуть ли не в шкафу в соседней комнате !

И за сколько же ее продать можно ? Автор пишет "совсем неприличная цена". А это сколько ? :)

p.s. Вспомнился анекдот. В израильской армии объявили, что за каждый подбитый танк противника солдату платят по 5000 баксов. Ну и вот, сидят в окопе 2 еврея - а на них едет армада арабских танков, чуть ли не больше сотни. Один еврей говорит другому - Мойша, а ты чего такой радостный ? -Да как же не радоваться Абрам, мы с тобой теперь миллионеры :ROFL:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ж

Жанат

Новичок
Баллы
0
захватывающая и вдохновляющая история!))))) Респект и уважуха Руслану

Live