H
Higem
Начинающий
Ну ничего себе, если на букете английский проблемный, то как с переписками с покупателями дела обстоятВ отличии от радикала он не имеет русского интерфейса, что, разумеется, существенно усложняет пользование.
Ну ничего себе, если на букете английский проблемный, то как с переписками с покупателями дела обстоятВ отличии от радикала он не имеет русского интерфейса, что, разумеется, существенно усложняет пользование.
Думаю, так же, как и у большинства: либо через он-лайн переводчики, либо короткими, рублеными фразами (образцы которых, кстати, представлены и на нашем форуме). Особенно хорошо с китайцами, у которых английский не родной, так же как и у меня, отлично понимаем друг друга, никаких недоразумений, вот с американцами уже сложнее, с ними он-лайн переводчики не всегда справляются, приходится уточнять, переспрашивать.то как с переписками с покупателями дела обстоят
Думаю, так же, как и у большинства: либо через он-лайн переводчики, либо короткими, рублеными фразами (образцы которых, кстати, представлены и на нашем форуме). Особенно хорошо с китайцами, у которых английский не родной, так же как и у меня, отлично понимаем друг друга, никаких недоразумений, вот с американцами уже сложнее, с ними он-лайн переводчики не всегда справляются, приходится уточнять, переспрашивать.
Увы, язык я учил в школе (отнюдь не английской), потом в институте, потом в аспирантуре, везде на отлично. Но, к сожалению, преподавание языка в советской школе имело свои особенности. Ну, не хотела страна, чтобы граждане знали вражий язык. Плюс, конечно, многое забылось. Но, собственно, речь ведь не о знание языка, об этом есть отдельная тема и я там, с удовольствием, отметился. Понимаю, что гордится тут не чем, но, увы, в своем незнании, я представитель большинства. Посему пользоваться иностранными хостингами, мягко говоря, напрягает. А наши не нравятся буржуинам. Интересный, на мой взгляд, компромисс предложил Lopics: имея почтовый ящик на гугле, залить фотографии в альбом и сделать ссылку. Мне кажется, интересная мысль, ведь гугл это не радикал, там голых теток нет, да, и, вообще, с ним труднее спорить, про него, ведь, не скажешь не открывается, мол...Вот и стоило оно того пропускать занятия и забивать на изучение языка
ага, я так и написалО, получилось! Вношу уточнение: нужно ещё убрать точку перед html,
убираю .html после jpg
Прости, я был невнимателен.ага, я так и написал
Imageshack.us имеет поле Direct, где сразу выдается подобная ссылка на чистое фото. Не нужно уже ничего никуда убирать.пользуюсь радикал для лотов, по привычке, так как готовый html код там есть (хотя он у многих есть). НО! В этом коде ссылка на саму фотку заканчивается на xxxxx.jpg.html Так вот, фокус в том, что если стереть окончание .HTML - то все фотки будут открываться без рекламы! Т.е. чистый лист и одна фотография. И ничего более. Ни теток, ни дядек, ничего вообще.
Представь себе такую ситуацию - кто-то из твоих потенциальных покупателей заходит посмотреть твой лот с работы в обеденный перерыв. Вроде всё легально. Пока. Нажимает на фото и тут выпадают "голые тетки". Интернет-трафик в крупных компаниях мониторится всегда. В зависимости от полиси компании может быть что угодно - от ничего до увольнения. После неприятностей в тебя пострадавший как бультерьер вцепится. Если аккаунт с 2009 года, то просто повезло, что этого ещё не случилось. Ну а дальше сам смотри, сам решай.Понятно! Спасибо всем кто откликнулся, но времени все равно нет все переделывать!!!