да о чём вообще разговор? продавец только таким барахлом и торгует! именно за $.99, $3.45, $2.49 и прочими около суммами, именно за эти деньги его репутация портится. он играет в лотерею.
100гр мелкий пакет air в россию стоит HK $11.1 (~42 руб). surface - HK $5.6 (~ 21 руб). прикрутить трек к пакету - HK $13 (~49 руб).
учитывая количество продаж, дойдёт большая часть, куда не дойдёт - сделаю рефанд. зато: 49 руб экономия с пакета. а вот если ещё наземной почтой выслать, то ещё +21 руб.
я хотел купить в канаде, купить довольно много (по весу) специфичного товара, в районе $250. но продавец оказался вменяемый, знает, что ИХ почта работает долго с международными посылками, поэтому не повёлся и не стал продавать его мне. лёгкое, что в конверте посылается - запросто.
как долбать почту? есть идеи? "мне из гк послали мелкий пакетик такой, грязно-жёлтого цвета, требую найти его немедля!" так? я поинтересовался у одного продавца насчёт чека об отправке - он замял вопрос. мне по-прежнему долбать почту? или всё-таки продавец периодически поигрывает на факте долгой доставки к нам и не высылает вообще?